RCFans|遥控迷

标题: 瑞泰狩猎者 [打印本页]

作者: 土狗0871    时间: 昨天 21:57
标题: 瑞泰狩猎者
是否是全网手提?最近一直想买个LCG,但是苦于技术不行不知道怎么搭配,刚好瑞泰出了这个,还是用好盈新出的小一体机,因为在玩瑞泰的挑战者,感觉瑞泰还是可以的,所以就下手了。
车比较小,比较轻,方便携带,因为是偏性能的车型,没有差速器和高低速不重要,车漆非常漂亮。手里没有T口的电池,还没下地试,等后续再试试

作者: 红双喜    时间: 昨天 22:41
我的也到了,不过人在旅游,不在家
作者: 才华横竖都溢    时间: 16 小时前
桥能上配重吗?
作者: 土狗0871    时间: 10 小时前
才华横竖都溢 发表于 2024-10-03 01:13
桥能上配重吗?

还没仔细研究呢,毕竟买个车都是偷偷摸摸的
作者: laecnb    时间: 10 小时前
傻傻憨憨的感觉,需要加点配件。
作者: 灬小白    时间: 8 小时前
金属桥壳吗
作者: 土狗0871    时间: 8 小时前
灬小白 发表于 2024-10-03 08:40
金属桥壳吗

金属的
作者: Ml饭饭    时间: 6 小时前
一个3000kv、一个2000kv,阉割版
作者: 奇蹟再現    时间: 5 小时前
請問一下 虛位大嗎

作者: Sebrisc    时间: 4 小时前
这电池仓比较尴尬,我买了两1300mah的小电池用
作者: 土狗0871    时间: 3 小时前
Sebrisc 发表于 2024-10-03 12:22
这电池仓比较尴尬,我买了两1300mah的小电池用

可以买极turbo 2200ma的
作者: 灬小白    时间: 3 小时前
土狗0871 发表于 2024-10-03 08:58
金属的

那很OK啊  

欢迎光临 RCFans|遥控迷 (https://bbs.rcfans.com/) Powered by Discuz! X3.4