公告:

AutoRC 1/10 AR10 拉力车架

查看: 21270|回复: 198|   [复制链接]

yanxieqin 元老 Fans 发消息
这个车架没人讨论下吗?看着挺不错啊

Mutai RC 新手 发消息

我刚刚写了很多字,但是论坛说我内容不合格,罢了,事情过去了,不提了。。我还是这个观点,车子对得起价格,你们想玩的话可以试试,但是由于老板的态度我再也不会碰这个品牌。

276123788D  退了吗  详情 回复 发表于 24-5-29 09:32
yanxieqin  没想到发条帖子询问会这么热闹,我站你这边,花钱买的即是产品也是售后服务,真心做生意的,对待新手反而更应该有耐心。我装KIT车架比较多,像FW06,NGE,PDS后驱漂移这些都少过零件,卖家都会很客气的让我全部装完之  详情 回复 发表于 24-5-23 12:46
hrbsnw2002  是不是因为卖的太便宜 体现了RC的真实成本,所以被限流了  详情 回复 发表于 24-5-19 01:41
Pt2 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江
本来觉得买家挺有道理的,后来看到“仅退款”就觉得不太实诚了。不喜欢就退了呗,按照你说的玩不了还捏在手里干嘛呀?你的道理说到天边也在“仅退款”三个字面前苍白无力。
Ryuha RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
杀人火车托马斯 发表于 2024-05-18 10:42
已经完工了 等下地测试下

这个壳太帅了
杀人火车托马斯 元老 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
黄志杰 发表于 2024-07-01 13:37
这个磁吸的,怎么搜索关键字?

自己焊的
黄志杰 超级 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
杀人火车托马斯 发表于 2024-05-18 10:42
已经完工了 等下地测试下

这个磁吸的,怎么搜索关键字?

杀人火车托马斯  自己焊的  详情 回复 发表于 3 天前
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
熙熙 发表于 2024-05-20 22:36

看了所有记录跟评价,车无完车人无完人。物以类聚人以群分。从客观的角度来说淘宝店主的产品算是非常良心的,零件都是8元起,都自己品下8元起最贵的零件72。我也是A10短卡的老车主,老板为人处世谁也没资格去评判毕竟产品是他自己的他要怎么经营也是老板的事。但是产品绝对对的起它的价值。每辆RC都有优缺点中意的爱不释手,不好的车也不会再玩不都是这样吗!

那hsp的零件更便宜 坛子上总有喷的,老板站出来说啥了,该卖还是卖,依然再出,A10那么好,停产多少年了,卖了多少?
le520le 金牌 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国重庆
步步緊逼 发表于 2024-06-29 01:22
我发现有好几个这类型国产车的老板都挺看不起人的。除了这个,还有某个正在测试10车拉力的老板,b站视频也是各种讥讽各种看不起买家,车好不好不说,光人品就让人反感。本来圈子就不大,客户群体就不多,还各种作各种恶心潜在客户甚至现有客户,能做起来就有鬼了。

还有哪家要出10拉力啊?
步步緊逼 RC 新手 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国香港
我发现有好几个这类型国产车的老板都挺看不起人的。除了这个,还有某个正在测试10车拉力的老板,b站视频也是各种讥讽各种看不起买家,车好不好不说,光人品就让人反感。本来圈子就不大,客户群体就不多,还各种作各种恶心潜在客户甚至现有客户,能做起来就有鬼了。

le520le  还有哪家要出10拉力啊?  详情 回复 发表于 6 天前
摘仙 中级 Fans 发消息
不喜欢就退款退货不就完了吗,有那么搞那么复杂吗?
短腿反击 金牌 Fans 发消息
保护我的小野 发表于 2024-05-19 12:50
你干嘛点仅退款?啥动机

最恶心这种仅退款的