公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 xriyx 15-6-11 11:27
tankzjq: 30a充电电池受得了吗
好一点的电池都可以10C甚至20C以上充电,拿那个6000mah的来说,60A充都没问题,不用担心电池受不受得了,要看充电器能不能搞到这么高的电流
引用 newf150 15-6-11 11:10
还是cb86比较实惠点。
引用 wen92008 15-6-11 10:16
劲,等我买返过GM充电器先!
引用 秩序 15-6-11 10:14
在当今国内模型市场,国内少有的优秀模型媒体RCFANS的测评下,我看到的是某些人带着有色眼镜去看一篇很多人花费了很长时间去做的测评贴子,真是心寒,好好的模型市场总有污点存在,这是人性的丧失,根本不是一个正常模友的心态,暂且不说小编幕后多少人多长时间去忙活这件事情,不说感谢就算了,还怀疑是广告贴,你是不懂市场运作还是不懂社会环境?看待你 ...
引用 bnyzd1 15-6-11 07:59
小欣BeCareful: 那您来一个评测啊
作为一个模友你都不应该说出这么不负责任的话。作为一个论坛应该是站在公平公正的角度去发这样的帖子。不说误导模友,起码很多新手看了这个帖子会给他带来很大的错觉。一个公平公正的测评最起码应该是同档次选出一些主流机器测评。如果你是一个资深模友你应该非常清楚哪些充电器是高端是实惠的。这个帖子提到没?这个帖子给出的结论是什么请你来告诉我!
引用 神昌 15-6-11 02:57
dragonboy: 知道极品7上来那个Aqura吗,车身上就有个忍者,再这样忍下去,我估计等我车弄好也得那个样子!!  
我一开始看到他评测去冲5000的时候我也在质疑。。。。受得了吧。。反正我一般开20A。
引用 神昌 15-6-11 02:56
其实说真的吧。这样的评测,感觉不是真正评测出充电器。就算充电器评测也不至于这几款。对吧?还有多少没浮出水面。。。。。这感觉吹捧了电池和充电器。。。。再者。。。。308如果没有那个红色电源一样用30A。12V都不慢了。还有PL6 PL8呢。。主流的并冲UNA系列呢。我对电不懂。这些都用过有体会。。。。
引用 带着彼岸花 15-6-10 23:40
看完了,很不错的评测贴,辛苦了
引用 sinsam 15-6-10 23:26
学习了!
引用 smile丶底线 15-6-10 23:10
不错  辛苦了
引用 shenbo1024 15-6-10 22:49
这个评测像是在给乐迪做广告诶
引用 tankzjq 15-6-10 22:25
30a充电电池受得了吗
引用 Shaktani 15-6-10 22:14
为啥没有 UNA6 充电器 和双天电池?
引用 qq11 15-6-10 22:09
怎么感觉都是作坊货呢
引用 玩转三界 15-6-10 22:07
充电器买得起  电源买不起
引用 guogelin 15-6-10 21:52
d100使用自身电源体现不出最大功率 可以接上1200w的电源 充电可实现双路10A充电 前两天刚刚试过 还不错
引用 黑仔911 15-6-10 21:47
坚信一分钱一分货,icharge是nb,电源呢。1200w的价格大家自行查找吧,用便宜的电源就会限制功率甚至造成损毁。
引用 夜路无痕 15-6-10 21:40
没有b6标准版或b6ac测评差评,这两款才属于主流级
引用 broodt4 15-6-10 21:28
很好的测评,值得一看
引用 老蔡94123 15-6-10 21:28
纯平衡锂电冲电器还应增加A6+或A9+的测评。本人A9+使用中,感觉很不错!
引用 真·希罗 15-6-10 21:16
呵呵  本来想说点什么的 不过看在对308的评价还不错 并且对4.20V这种日经问题也作出解释我就不多说什么了。308还有很多很给力的功能看来楼主还没得摸到  比如舵机的多功能测试和接收机测试  以及现在很多充电器喜欢加入的装逼功能 内阻测试都不提 308可是有一个很大的内阻测试亮点哦  就是离线内阻测试  当然也没有介绍308为什么能1.2A平衡电流的基本原理在世界上用这方法的充电 ...
引用 Taゞ需要我陪伴 15-6-10 20:46
乐迪CB86 PLUS  出场好多次啊·············
引用 cxmian 15-6-10 20:40
A6。A9呢
引用 麦克老狼85 15-6-10 19:35
谢谢编辑认真严谨的测试
引用 小欣BeCareful 15-6-10 19:35
bnyzd1: 感觉这样的测评没多大意义,有点故意推广的嫌疑。
那您来一个评测啊

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部