公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 imbaidu 18-10-31 17:11
后期升级了,前面的小白鼠也应该给升级下
引用 snike 18-10-29 12:59
finland: 不知道卖的是品牌还是做工呢?要说田宫京商,台湾牌,欧美大厂牌,卖个三五千还说得过去,一国内杂牌子,还卖三五千,有本事你去赚美金吧。
可能 ...
引用 snike 18-10-29 09:51
七叶若火: 避震扎带固定有点尴尬
真车上这种大型热门车种通常不会这样做,摩托上倒是“很常见”主要是空间问题,特别是中置减震的,甚至O牌减震器材厂家给 ...
引用 sh04882 18-10-28 12:55
莫宁: 多大比例?
1:10
引用 liyaning 18-10-28 09:44
finland: 不知道卖的是品牌还是做工呢?要说田宫京商,台湾牌,欧美大厂牌,卖个三五千还说得过去,一国内杂牌子,还卖三五千,有本事你去赚美金吧。
这牌子还真在赚美金,rc4wd官网都能买到静点的整车,youtube上一堆视频。。。。
引用 Peteryang 18-10-28 01:24
起步就很高了,支持了
引用 七叶若火 18-10-27 23:36
避震扎带固定有点尴尬
引用 zmdydd 18-10-27 19:53
samt8331730: 静点都是杂牌了  那我应该是玩不起杂牌了
主要是没玩过拖头,泥头,工程车吧
引用 我爹爹 18-10-27 19:08
玩具感实足
引用 samt8331730 18-10-27 18:43
静点都是杂牌了  那我应该是玩不起杂牌了
引用 zmdydd 18-10-27 18:02
呵呵
引用 finland 18-10-27 16:47
不知道卖的是品牌还是做工呢?要说田宫京商,台湾牌,欧美大厂牌,卖个三五千还说得过去,一国内杂牌子,还卖三五千,有本事你去赚美金吧。
引用 牛牛懒鬼 18-10-27 16:22
仿真,穿越不错!地盘不错!真搞不懂老是有人把一些穿越车当攀爬车,攀爬车大部分是管架车做的事
引用 Deeth 18-10-26 22:34
车架太毒了
引用 Deeth 18-10-26 22:34
真好毒
引用 我每天都有空 18-10-26 18:49
这是玩的什么?性能还是仿真?多大比例?看做工比他家的拖头粗糙太多了,那毛边简直不忍直视
引用 FW190A8 18-10-26 16:16
静点的东西仿真为主,别指望攀爬能力多强
引用 天天晒太阳 18-10-26 15:41
感觉离地间隙有点低了,后期要升高的话前悬的行程是个问题,要不然前悬只能改轮边减速器,提高通过性
引用 mofucker 18-10-26 15:24
从图上看那个HERO的板子好像是螺丝固定可以整体拆下。
引用 瞧这俗名 18-10-26 14:11
看着怎么有点像半成品,感觉做的好仓促的样子
引用 yukosos 18-10-26 13:45
是不是应该暗出一个FORD的中网和尾门作为选购产品
引用 就喜欢直桥 18-10-26 13:38
接下来,等吃螃蟹的朋友,看看质量了,仿真的确可以,可以双速,还有差速锁。
引用 guanxipin 18-10-26 13:20
hero,呵呵
引用 dyyzyx 18-10-26 13:14
有点贵了,不会考虑入手
引用 吴邪不天真 18-10-26 13:00
辉哥威武
12下一页

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部