公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 cc321 19-11-30 02:32
liaofeihui: 就那么鄙视电?但是依然挡不住电动的发展和普及,是不是好气哦!
你这哥们脑子属实是有点问题奥,赶紧op一下金属的
引用 kv3000 19-11-27 09:40
我只能说很正常,连百万的特斯拉也自燃。
引用 yangping 19-11-25 20:48
这玩意铲到那个助手的腿,估计下半辈子也结束行走的能力了
引用 Jerry1986 19-11-25 19:06
吓得我赶紧下单多买两个防爆袋!
引用 志鹏 19-11-25 14:22
liaofeihui: 就那么鄙视电?但是依然挡不住电动的发展和普及,是不是好气哦!
油车把你妈撞死了?
引用 韩小磊 19-11-25 12:51
作者只是希望大家重视电池使用安全。。你这说的有点跑偏了吧
引用 开鸟撞飞机 19-11-25 08:49
Misaka丨ALD: 你这咋解读出来的………
他玻璃心啦,对油车心生恐惧,欲将其除之而后快
引用 jufxdtggf 19-11-25 07:18
你这理解跑偏了,哈哈。用油用电都要注意安全,做好防护措施。
引用 Misaka丨ALD 19-11-25 05:10
你这咋解读出来的………
引用 liaofeihui 19-11-25 01:41
就那么鄙视电?但是依然挡不住电动的发展和普及,是不是好气哦!
引用 树袋熊 19-11-24 23:28
…事故发生后,泰国车队领导高度重视,立即组织召开11.23专项会议·车队总监立即作出重要批示,要求组织全体队员,妥善处理损毁车壳,迅速查清事故原因,严肃追究责任电池; ...
引用 又见黑泽明 19-11-24 21:35
的确如此,玩模型和玩具是不一样的
引用 ferrarifan 19-11-24 20:58
提醒的及时!安全问题永远是第一位的,水平再高的赛手也会发生危险,这与技术无关。

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部