公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 BladeRunner 21-5-19 09:30
哈哈,有人真以为是锁着差速跑的,估计都没开过真实的越野车
FW190A8: 雷神之锤实车应该有差速锁吧?攀岩路段锁死,戈壁路段开放,难道跑普通路段锁着差速跑?
引用 xiangbiao 20-9-30 13:00
专业攀爬要锤子个差速,娱乐车就要差速。
引用 rwtstarwars 20-5-5 18:23
没有断传
引用 gt3gt2 20-4-18 08:35
前面的灯还挺好看,后面那灯实在有点糊弄人
引用 hetzer1990 20-4-17 21:24
gewanlu1: 多看看比赛 十台里8台没有
没有后差速,但有前差速配气动差速锁啊。话题回到模型上,RR10玩家200%都有在铺装路面上玩过车,不是一出门就有烂路给你跑的,用3S玩这车的人也不在少数,要求一个前差速器不过分且很合理
引用 gewanlu1 20-4-17 20:08
hetzer1990: 雷神之锤赛车当然有差速器,用的气动差速锁,不然那么长的高速路段怎么跑?
锤子前期路段的地形为什么一定要差速?谁规定高速一定要差速 ?当然 差速车也有 但是没有差速为主 baja1000也是没有后差速的
引用 gewanlu1 20-4-17 20:06
hetzer1990: 雷神之锤赛车当然有差速器,用的气动差速锁,不然那么长的高速路段怎么跑?
多看看比赛 十台里8台没有
引用 hetzer1990 20-4-17 19:54
gewanlu1: 喷别的方面没升级么倒也合理 该喷 但真锤子比赛的车特么哪来的差速 就有一帮人什么都不懂天天就b啊b的差速差速
雷神之锤赛车当然有差速器,用的气动差速锁,不然那么长的高速路段怎么跑?
引用 hetzer1990 20-4-17 19:47
小明锅: 我也是觉得奇怪,攀爬车干嘛老要求上差速?差速到底干什么用的有没有认真研究过?
RR10又不是纯粹的极限攀爬车,这种车可跑可爬,当然要有差速器了
引用 Yyy0303 20-4-17 13:35
小明锅: 我也是觉得奇怪,攀爬车干嘛老要求上差速?差速到底干什么用的有没有认真研究过?
先别管真车,这台rr10并不是纯 ...
引用 煇腾21号 20-4-17 13:14
里面差速器缺点底盘车架比较低
引用 gewanlu1 20-4-17 12:21
FW190A8: 雷神之锤实车应该有差速锁吧?攀岩路段锁死,戈壁路段开放,难道跑普通路段锁着差速跑?
没有差速
引用 小明锅 20-4-17 12:16
我也是觉得奇怪,攀爬车干嘛老要求上差速?差速到底干什么用的有没有认真研究过?
引用 Yyy0303 20-4-17 11:56
[quote]gewanlu1: 喷别的方面倒也合理 该喷 但真锤子比赛的车哪来的差速 就有那么一帮人狗屁什么都不懂 天天就b啊b的差速差速 玩了几天攀爬 ...
引用 Yyy0303 20-4-17 11:52
[quote]gewanlu1: 喷别的方面倒也合理 该喷 但真锤子比赛的车哪来的差速 就有那么一帮人狗屁什么都不懂 天天就b啊b的差速差速 玩了几天攀爬 ...
引用 FW190A8 20-4-17 11:12
雷神之锤实车应该有差速锁吧?攀岩路段锁死,戈壁路段开放,难道跑普通路段锁着差速跑?
引用 唯特iUnique 20-4-17 11:04
怎么有人天天嚷着要差速???
引用 SayidDawson 20-4-17 09:28
gewanlu1: 喷别的方面没升级么倒也合理 该喷 但真锤子比赛的车特么哪来的差速 就有一帮人什么都不懂天天就b啊b的差速差速
庆幸他们还没要门桥呢
引用 gewanlu1 20-4-17 09:15
Yyy0303: 加个灯炒冷饭,起码把遥控锁差速加进去还能有点市场
喷别的方面倒也合理 该喷 但真锤子比赛的车哪来的差速 就有那么一帮人狗屁什么都不懂 天天就b啊b的差速差速 玩了几天攀爬就觉得自己是越野大咖了
引用 gewanlu1 20-4-17 09:09
Tenggis: +1
喷别的方面没升级么倒也合理 该喷 但真锤子比赛的车特么哪来的差速 就有一帮人什么都不懂天天就b啊b的差速差速
引用 Mr浩天 20-4-17 08:23
就这?
引用 脑壳打铁 20-4-17 06:54
中国台湾省,画重点。
引用 天下步武 20-4-17 01:53
套路
引用 Rovan 20-4-17 00:06
tvpvz: 涂装有实车版本吗,感觉黑色的更霸气啊
有两个涂装版本,一个原车,一个savvy
引用 tvpvz 20-4-16 23:58
涂装有实车版本吗,感觉黑色的更霸气啊
12下一页

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部