公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 huanggege 21-10-26 10:15
一个车架就1400 我宁愿去买名牌车
引用 dalao6 21-10-21 14:55
700入的8新!
引用 gaodeyu 21-10-17 22:56
芯片紧缺 底盘必须涨钱
引用 A程大可子 21-10-17 09:17
这车其实挺耐玩的。关键看怎么玩。没有一辆车能在我手里活过三秒。反之也可以。
引用 250527437 21-10-15 19:10
因为车壳呀 大比例 你找个壳用都难
隔壁隔壁的老王: 10车拉力既然打不过田宫,为什么不去做7车8车,做大一点对标wr8和km。而且wr8停产,大比例拉力车里基本没竞争对手。非得守着小比例不放。
引用 dybb1002 21-10-15 13:46
笑死了 说明书谍照 难道就是给首批ptg增加一份说明书吗 继续韭菜一波吗
引用 一口可乐一口烟 21-10-15 12:16
入的二手,1400到手玩,车况还好,感觉这个价格还比较值。
引用 EBWORKS 21-10-15 09:19
希望别是乌龙,这图糊成这样很难不让人觉得是P的,外面看看不出来啥,能有个限滑大齿就万岁了,盲猜可能会有的除了图上的挡泥板,还有防倾杆和悬浮舵机座
引用 FW190A8 21-10-15 09:10
这车如果有限滑或中差就入了
引用 BladeRunner 21-10-15 08:46
首批PTG车主,后来618活动又特价入了第二批,目前每天玩的还是第一辆,表示真香。这个新车我就不入了(免费水军)
引用 xv01 21-10-15 08:32
当时考虑后入了xv01真香{:调皮:}
引用 hnwv 21-10-15 06:50
盲猜原lc10越的配件
引用 隔壁隔壁的老王 21-10-15 03:05
10车拉力既然打不过田宫,为什么不去做7车8车,做大一点对标wr8和km。而且wr8停产,大比例拉力车里基本没竞争对手。非得守着小比例不放。
引用 银速度 21-10-15 02:57
我第1批车主到现在没有装车,感到愤怒。
引用 palamera 21-10-15 00:55
首批ptg玩家表示很失望 水军布满拉力区 ;这次会加量不加价吗
引用 zxdniubi 21-10-15 00:30
首批ptg车主,已卖,xv01真香
引用 星光引路 21-10-14 23:53
这尼玛是什么时候发布的车?就是现在这台吧
引用 LXXXXL11 21-10-14 23:23
期待
引用 不锈 21-10-14 22:52
等出了再看看
引用 蛋蛋熊Max 21-10-14 22:10
我的ptg已经把波箱臂码舵机座换成10越得了,真的不错兄弟们快换,10越的波箱还便宜一点
引用 TopRige 21-10-14 21:24
所以  防倾杆啥时候出
引用 caolemeng 21-10-14 21:18
居然都出2了
引用 HHLittle 21-10-14 21:17
滚动中心和toe角,本来就可以用LC10越码豆调节。只是没几个人这样做,玩越野和电房的不太玩拉力,玩拉力的又不想调。
引用 BladeRunner 21-10-14 21:14
应该不是什么新鲜玩意,小小的零件升级
引用 HHLittle 21-10-14 21:10
这个R应该更多的只是代表Rally,面向海外市场。最多kit加个防倾杆、挡泥板吧。
12下一页

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部