公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 快使用双截棍 22-4-7 19:55
jx:我连自己家的舵机都做不好,你指望我给kk代工能做好?
引用 竹兰溪 21-11-18 16:44
怎么?急了
引用 推车的白菜 21-11-18 15:39
有这钱做广告不如花在品质上面,别搞那些小心思了
引用 kkwong 21-11-18 07:07
竹兰息你有用过吗?没用过别瞎说。这里不是发泄的地方
引用 竹兰溪 21-11-17 20:55
电孑垃圾
引用 jin1718 21-11-16 17:20
Kk口碑不好,定价也贵,保修政策也比不了其他国产,没啥优势。
引用 kkwong 21-11-16 12:37
BladeRunner: kk:我就不相信有人买
不过我们K1群的都是人。哈哈。这兄台好熟悉的ID。
引用 BladeRunner 21-11-16 12:20
kk:我就不相信有人买
引用 xyz317 21-11-16 11:47
个人使用感受∶19年买的全新1025舵机通电3次就开始抖,还在保修期内送修自己出运费20天修好回来使用至今目约30条电没事(装车一直是后驱短卡有玩水)
引用 一口可乐一口烟 21-11-16 11:45
Kk口碑这么差啊,就用过他的轮胎,其他的产品没用过。大家都说不好就不用啦
引用 快到碗里来LK 21-11-16 11:44
能把招牌做到这样也属实不易,哈哈哈
引用 caoming0521 21-11-16 09:40
哎,kk的口碑怎么做成这样了
引用 sandy123 21-11-16 09:14
我一直都在用KK的舵机,土豪金至今还在服役-1025P只更换过齿轮组。除了刀锋的品质确实不太好之外其他都蛮好 ...
引用 山城 21-11-16 08:46
kk:我就不相信没人买
引用 BladeRunner 21-11-16 02:42
信仰舵机,名不虚传。一个品牌能做到没一个人说好话,也是不容易的事
引用 popo198728 21-11-16 02:15
身边玩车的只要是kk全坏 而且是莫名其妙的坏
引用 ttkk 21-11-16 01:04
我买过kk的1025 和1232。用了一段时间后回中就会抖动,精度垃圾,发出杂音。后面就避坑这个品牌了
引用 Peteryang 21-11-15 23:46
刀锋塑料齿轮(具体可以看我的帖子),齿轮轴断了,客服不搭理,说不生产了,没办法,当时五百块的舵机,自己剪了一段铁丝充当轴勉强修复。以后慎重了
引用 Ken2021 21-11-15 23:07
不在乎天長地久
引用 Xm调调蓝 21-11-15 21:58
刀锋 自称ipx8的舵机,过几个水坑也能烧。三十多元买的kkpit电机齿17T的给vs用,4s下地一次扫齿。
引用 uframer 21-11-15 19:32
哈哈哈哈哈哈哈
引用 CJCJ 21-11-15 18:47
玩了那么多,KKPIT1025唯一一个下地烧掉的舵机,从此绝缘
引用 暗黑骑士 21-11-15 18:14
正常使用1020玩了三次舵机自己烧了,返厂说是我弄烧的,收了我100。从此绝缘kk舵机。
引用 云台天瀑 21-11-15 18:06
叫信仰舵机的哥们成功逗笑我了,哈哈…
引用 志鹏 21-11-15 17:43
批念
12下一页

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部