公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 又见黑泽明 21-12-7 18:37
好车希望大家都来买国产车!为国产助力!
引用 hahaygy 21-12-7 18:25
我以为是VRX沙漠卡的价格,谁成想是个小Rey!
引用 玩车一族小飞 21-12-7 18:25
我觉得价格很合理,喜欢的会买,不喜欢再便宜都不会买,有些国人就喜欢国外的洋垃圾
引用 发语音了 21-12-7 16:51
感觉正面车身有点窄,轮子也小了点
引用 目勿 21-12-7 15:13
越看越奇怪…
引用 淮师校园电信 21-12-7 14:07
都在喷这个外观,我感觉还是挺好看的呀。
引用 大脚狂魔 21-12-7 13:07
唯一的价格优势没了,性能和结构也就这样,没太大创新,也没有质量方面的口碑,这车很难卖
引用 蔷薇蔷薇 21-12-7 12:57
这车壳涂装确实 垃圾
引用 鲁AYY001 21-12-7 12:39
我也很期待十车udr
引用 云飞yunfei 21-12-7 12:18
udr呢,1/10udr在哪里
引用 ywb 21-12-7 12:13
说真的,如果设计上能再简洁一些,不要加那些乱七八糟装饰,比如这个怪异的防撞和颜色花哨的壳子配色不要用太多颜色真的我想整一个,一直很想入一个后直桥短卡,但是losi和udr的价格学生承受不了
引用 ywb 21-12-7 12:09
外观槽点太多了吧,实在是玩具了一点,希望厂家能继续推出短卡版,这个笼子居然还有行李架,而且比例不知道还以为是16车的感觉,传动有新意但是两颗行星齿轮真的不会出问题吗?
引用 suoshuihu 21-12-7 11:54
结构挺喜欢,就是外形太丑,整个达喀尔壳多好,能换壳的话很想入
引用 Tomyik 21-12-7 10:51
出必买
引用 我不能说 21-12-7 09:20
小udr?
引用 又见UFO 21-12-7 09:10
还是瑞之浩的塑料短卡香哈哈哈
引用 DanteChan 21-12-7 08:19
〔鼓掌〕
引用 sirhC 21-12-7 07:46
是注油差速的话也害行
引用 ip1989 21-12-7 03:32
首先支持国产,但是作为一个多年模型玩家,个人认为外观设计真的不行,然后一台短卡不需要高低速和差速锁,最多最多加后锁就行。至于价钱真的不知评论了。直桥短卡可以参考大小rey 作出调整和大rey轻量化,寻找授权车型外壳,推出沙漠卡短卡快捷切换车壳,还有1:7 拉力市场也是很大的,跟着大方向设计调整。合理的尺寸比例,能兼顾硬度的轻量化车身。 仅供参考{:拜拜:}
引用 JKDITO 21-12-7 02:03
中波箱是可以切换后驱四驱的,就是靠中差锁定的,好歹看清楚了再吐槽啊…
引用 啊C恰饭丝 21-12-7 01:46
可惜,不错的产品但是厂家策略有问题:

1.外观太玩具化,花哨

2.定价高,之前2580就离谱,这次1999依然都 ...
引用 含冤20050314 21-12-7 01:43
如果中波箱可以切换后驱四驱,然后高低速换成差速锁,这个价格可以!但是现在这个配置,我觉得没什么用!
引用 讲真的 21-12-7 00:56
有没有懂的大哥科普一下,我仔细看了这车确实比小rey配置高那么一丢丢(如果有误请指正),那到底是哪里的 ...
引用 老鼠堂堂主 21-12-7 00:30
还有这些花里胡哨的涂装,这是按照小孩子的审美来的吗?
引用 老鼠堂堂主 21-12-7 00:29
反正这个价格,国产车,反正我不买,这个行业应该向汽车行业开启,汽车行业现在的设计了什么的都已经达到国 ...

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部