公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 joeyhacker 22-10-2 20:46
怎么能联系一下商家?    谁有联系方式
引用 tims 22-10-2 19:18
有一堆op件才能大卖
引用 岦羡 22-10-2 18:37
塑料感满满
引用 人穷车慢 22-10-2 17:27
这车壳小学生都嫌弃
引用 瓶装牛奶 22-10-2 13:07
UP SPEED 的车啊。这车卖的应该比同比例模型好,因为主要客户不是玩论坛的老RC玩家,而是想玩RC遥控车的人,年底在佛山还有比赛估计也是推广这个车,能推广RC模型挺好的。如果这车各方面都还不错的话,也是个选择,毕竟4张全套下地玩,看不上的不买就是,同价位还有更多更美的选择。至于潮玩不潮玩的对我们来说就是个噱头,这是用来吸引年轻小白的(像不像海鲜市场卖个TT01后面堆了上百个品牌的关联词?)我跟他们没关系,我是看中 ...
引用 咸鱼车手 22-10-2 13:04
b站看到了,感觉只是给不懂的小白当大冤种的机会
引用 上海海洋 22-10-2 11:02
399全塑料还有刷动力 那什么和松果林竞争
引用 HD7 22-10-2 10:49
我以为200最多了,打扰了
引用 BladeRunner 22-10-2 10:19
Supreme的田宫黄蜂,可能是supreme联名单品里唯一炒不起价格的,其他联名产品都是加价卖的。
引用 开鸟撞飞机 22-10-2 10:13
高端入门=价格高端+质量入门,有人还记得super me的田宫黄蜂吗,好像还没卖完{:狗狗:}
引用 J·R 22-10-2 10:09
恶心人啊,潮玩又是提高一个门槛,潮湿的人才能玩
引用 languagee 22-10-2 08:55
汽车区20哥居然来这里投放…可以可以
引用 不晓得在此 22-10-2 00:42
加油哇,隔壁高达被加了潮玩标签以后倒狗嘎嘎多,rc也要来一个是吗
引用 是VINCE 22-10-2 00:23
太潮啦,快潮出风湿病了啦
引用 scy951459147 22-10-2 00:03
好评,进可下地嗨,退可摆件帅
引用 石头Stone 22-10-1 23:22
理性来说,这车虽然性价比不高,比tb的sgl贵1百,但他的受众面可不是我们这些资深rc用户,这车是要出圈的,几个汽车区大up推的车,宣传效果能差吗?后期活动能少吗?我觉得一个产品不要只看表面,其内在优势还是很重要的,这车对推广rc还是不错的。就像瓦迪顿和早年的兴耀华一样,他是教育竞赛比赛指定用车,车确实死贵,但生态摆在那,没办法,那就是他的竞争力
引用 不明身份 22-10-1 23:17
呵呵
引用 墨染 22-10-1 23:08
还潮玩,这种垃圾只会让更多人不玩,看不起rc,完全适得其反
引用 我每天都有空 22-10-1 22:29
潮玩?有多潮?水得很的那种潮?
引用 lipeng03 22-10-1 21:57
垃圾玩意,还潮玩,还学小米那一套广告词{:怒骂:}
引用 猫儿爷 22-10-1 21:50
看见潮玩两字就烦。。
引用 HellfireB7 22-10-1 21:04
高端入门。竞赛架构,就是指没法加油的“减振器”和不可调的拉杆呗
引用 Asakura 22-10-1 20:14
怎么还有人在扯成见的高墙,你不给它加上潮玩tag,我根本不会骂
引用 田飞 22-10-1 20:07
1年10万元也好意思说,
引用 夕子嗯 22-10-1 19:48
车壳一丑就没得谈!除非车架设计的特别特别特别优秀!

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部