公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 咖喱鱼丸 22-10-1 19:11
潮的得风湿
引用 andrewend 22-10-1 19:11
胶达变形金刚这些被那些倒苟挂潮玩名号翻倍加价卖,被玩家每天问候全家,你rc也来挂个潮玩名号?
引用 蓝绝 22-10-1 18:49
这是怎么看出是竞赛入门的……这车甚至没有一个能调整阻尼的避震。更不说一体电设和18650的电池了,真想搞竞赛入门不如学yokomo gt1做个结构简单的pancar
引用 henterxing 22-10-1 18:20
不是松果林不好,但定位真的不同,松果林  美嘉欣定位是入门娱乐,这个是竞赛入门。
引用 尸体鸽 22-10-1 18:05
一股京商味,全是包裹加集成
引用 库超超 22-10-1 17:15
168元的松果林1608望着你不说话
引用 小楼昨夜换西风 22-10-1 16:56
200可以考虑
引用 小楼昨夜换西风 22-10-1 16:51
怎么和bonzai一个系列呢感觉bonzai好歹12车也才200多
引用 SeraphineX 22-10-1 16:04
就车架结构来说明显对标国内知名科教品牌,用料和模板更新。作为拉动学生以外的群体进圈的产品,其实各方面设计的很合理。国内性价比比这高的产品不是没有,但它的概念是破圈产品作为增加模友基数的工具,看楼下各位褒贬不一的评价就能看出现在模型圈多年以来筑起成见的高墙有多大。要打破它任重道远啊。
引用 丁磊 22-10-1 15:36
有大佬分析下这个竞赛架构具体有啥吗
引用 秋名山R34 22-10-1 15:29
竞赛级潮玩
引用 十火 22-10-1 14:48
太潮啦!
引用 头号渣男 22-10-1 14:23
啊……行了行了
引用 哇卡哇卡 22-10-1 14:08
有什么理由不选择松果林
引用 三炮 22-10-1 14:05
ppt要进去rc圈子了?
引用 BladeRunner 22-10-1 13:51
车壳是PC,这个必须真心好评
引用 BladeRunner 22-10-1 13:50
专家设计,必属精品。集成电调,匠心之作。
引用 疯狂的max 22-10-1 13:37
rc这片红海不好杀出来,前有松果林,这个新牌子不是靠b站几个up主的名气就能带得动的,因为硬实力感觉勉勉强强差点意思,rc老玩家肯定用脚投票,399的价格能买上面拿俩国产的无刷了,靠带不明真相的新人往rc坑里跳倒是个割韭菜赚块钱的办法。
引用 玥音DTM 22-10-1 13:14
你说是资深玩家设计,我咋就不信呢,还是国产那个样子,电调电机接收机和电池一人一个位置呀,你起码学习国产某个品牌把左面或者右面让给电池吧。把整体的电子设备设计的紧凑一点吧。
引用 ywb 22-10-1 13:14
潮丸
真行啊!
引用 蔷薇蔷薇 22-10-1 12:55
多位资深遥控模型产品专家?就这种开玩笑的车壳??专家牛b
引用 蔷薇蔷薇 22-10-1 12:53
就这种闭眼设计车壳???  有没有搞错?
引用 caolemeng 22-10-1 12:50
爱了爱了
引用 刀锋队长 22-10-1 12:48
搞笑
引用 hotelsummer 22-10-1 12:44
潮玩加RC,贵上加贵。
这车真的挺帅的,就是有点丑

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部