公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 xiaozhaoDOGE 23-3-3 23:05
可惜国内比赛不是很多的样子 如果有澡盆组的话这车算是基本上无敌的了吧
引用 Ghghgh 23-3-2 01:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命,什么时候出tt02trf
引用 石头Stone 23-2-18 11:45
性价比有点低啊……避震都还是破塑料的
引用 Star泼辣酱 23-2-15 23:27
来个TT02S随便改改就比这玩意配置强悍,但我还是想要SRX
引用 吴京 23-2-13 16:21
看着就想op
引用 扎实的底盘 23-2-12 10:52
狗骨和接杯设计不错
引用 BladeRunner 23-2-11 08:59
初中时读过《模型世界》杂志连载翻译的 田宫俊作 的自传《田宫模型の仕事》,当时非常佩服,后来还专门去东京总店朝拜,虽然这台车我也不考虑买。
引用 又见UFO 23-2-10 13:10
可以的,普通版tt02是十字螺丝,入门甚至不需要买螺丝刀
引用 跑不快的浮生 23-2-9 15:46
看不起田宫的都是帮无知小孩,虽然这台车我也不考虑买
引用 ywczjj 23-2-9 14:32
看不起田宫的都是帮无知小孩,虽然这台车我也不考虑买{:吃瓜:}
引用 上海老鼠爱玩 23-2-9 12:24
tt车架真的是常青树
引用 笑看风云 23-2-9 05:43
田宫的塑料油压避震其实很不错的,相当顺滑,弹簧力度很有韧性,这个不用吐槽!
引用 一骑绝尘千里 23-2-8 23:28
1680块
引用 tims 23-2-8 22:51
高级康乐车,衬返各种车壳
引用 隔壁隔壁的老王 23-2-8 22:12
10年后:TT02 SRXRBYZXZZZRRRR
引用 BladeRunner 23-2-8 20:44
就用前直轴野跑不可以嘛
引用 ghyy 23-2-8 17:32
这个相比原版tt02,配置提升还是很大的,前直轴后差速,420的悬挂,就是价格嘛,当然这是我的问题{:苦涩:}{:苦涩:}
引用 Star泼辣酱 23-2-8 17:21
楼下的楼下,我能不知道前直轴?我说野跑要换1颗注油差速,说的就是换掉那个前直轴
引用 情绪Rain 23-2-8 17:04
这个差速器,yokomo SD能通用吗
引用 国安胖琪666 23-2-8 16:42
说弄点颜色就出来骗钱的您是长的2个肚脐眼吗,摆臂,传动都是新的跟420一样的,就算是02s也是上上代的摆臂了,咱们自己看清楚点吧,还有说没有注油差速的,你是不知道前直轴这种东西吗
引用 bfbluebear 23-2-8 16:41
评论里能有50%的人,把TT02玩明白的就不错了!
引用 cby511145093 23-2-8 16:36
下边那个不懂真就别来秀智商下限了,srx和sr最大区别就是换了xv02的直轴和灌油差速,没玩过的东西就别来点评了 笑死
引用 坲系小白鼠 23-2-8 14:34
弄点蓝色的垫片,球头,这就是升级了?颜色多就能卖高价? 真坑。
引用 chengyan1 23-2-8 14:26
转向组和避震居然还是塑料{:捂脸:}
引用 逝去的记忆 23-2-8 14:00
我就想知道,啥家庭条件才会买这个车{:捂脸:}
12下一页

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部