注册 登录
RCFans|遥控迷 返回首页

motopping的个人空间 https://bbs.rcfans.com/?147225 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 345 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 你是怎么知道RCFans的?朋友介绍

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

Grass. 12-8-19 21:09
话说朋友啊..~~看了下你的樱花S  觉得你应该把C座左右更换掉  你不分左右装错啦
xinxino0 12-8-19 15:10
电房交流群(123,R31,TT01,DMX,樱花S等车型):248355254  群内气氛和谐,成员上百。期待你的加入
w4955718 12-8-15 13:26
在别人的帖子上 看到你卖山鼠 留个言 看到回复一下 看看车
俗头 12-7-26 23:00
motopping: 牛!!
不牛
只要你有預算

各部門吃我喝我的
還是必須幫我的

大家互相
俗头 12-7-26 22:47
motopping: 你们台湾人,来大陆会有很不适应的。内地很可怕的哦
我在广东虎门工作了9年
工人拿西瓜刀在工厂内械斗我都不怕了
开车遇到四个无赖用假车祸想诈财
我一个打趴四个
公安还说我很厉害
有啥好可怕的

武警也熟
公安也熟
省的书记也熟
劳教所也熟
劳动局也熟

不知道要怕啥???????
俗头 12-7-26 22:41
motopping: 嗯,祝你RC玩的愉快。呵呵
一直都很愉快

感謝你
俗头 12-7-26 22:27
motopping: 我被说愣住了。你似乎纯洁有点小白~
看來我們的磁場不是很合

朋友應該是無望了

呵呵呵呵
俗头 12-7-26 22:26
motopping: 我被说愣住了。你似乎纯洁有点小白~
從台灣來到這邊
要的是真心相處的朋友

你懂的
俗头 12-7-26 21:39
motopping: 好强大的逻辑。。。。
算了,随你意咯
朋友不在多
真心相待就算只有一個
都會讓人值得珍惜

看來跟你真心來往的朋友
應該也不多吧
俗头 12-7-26 21:20
不好意思
為了公平起見
只有跟我回應互動的車友
我才會加他好友

感謝你
死孩子 12-7-21 10:25
很好的车为何卖掉啊 你qq多少啊?有事请教!
zhuweijiang 12-7-17 09:59
樱花s 450包电子设备么?
查看全部

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部