公告:
学习123 金牌 Fans 发消息
新进国内的国际品牌JQRACING,上市也有几周了,看了论坛前辈们一些装车贴,对这个车很感兴趣,心心念念啊,很想买台。于是决定让自己的旧车上墙退休了,然后就有这篇新车作业了,在此感谢一下北京锐思的希哥帮助,让我能第一时间拿到自己的爱车!话不多说,上图!~ QQ图片20170926103743.jpg
车子本身太心情,镭射图案,金属的C座,转向杯,后轮做,全金属中差支架,所以没有太多需要OP的地方,为了更心情,让希哥帮我更换全车垫片红色,其实原车都有带垫片的,黑色,哪个更好看,大家自己考虑哦。
这个舵机性能很神,既然大出血,就一起都换了吧!
车壳是希哥帮我做的,这个手艺,赞一个!到此整备结束了,期待下地表现!感谢收看!完!

化油器油管那里把进油嘴往下吧!

学习123  感谢大神提醒,这个下地前都有做过调整了,现在也已经下地跑过,效果很赞的一款车,车性优秀,希望能长远的跑下去!  详情 回复 发表于 17-9-26 11:55
KO家族专业飞车 高级 Fans 发消息
哈哈哈,好车就是好车,装的时候非常心情,必须顶

学习123  谢谢!好车子来的!可惜手残,我感受成车心情就好,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 17-9-26 12:00
KO家族专业飞车 高级 Fans 发消息
大神好厉害,看一眼能看出问题

学习123  没毛病,已经改善!  详情 回复 发表于 17-9-26 12:01
乐桦 发表于 17-9-26 11:51
化油器油管那里把进油嘴往下吧!

感谢大神提醒,这个下地前都有做过调整了,现在也已经下地跑过,效果很赞的一款车,车性优秀,希望能长远的跑下去!
KO家族专业飞车 发表于 17-9-26 11:52
哈哈哈,好车就是好车,装的时候非常心情,必须顶

谢谢!好车子来的!可惜手残,我感受成车心情就好,哈哈哈哈哈
KO家族专业飞车 发表于 17-9-26 11:53
大神好厉害,看一眼能看出问题

没毛病,已经改善!
lxsky0919 终极 Fans 发消息
不错不错

学习123  嘻嘻。谢谢!  详情 回复 发表于 17-9-26 13:02
lxsky0919 发表于 17-9-26 12:59
不错不错

嘻嘻。谢谢!
爱圈圈 论坛元老 发消息
最新这车很热啊!

学习123  性价比至少目前无敌  详情 回复 发表于 17-9-26 20:28