公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

空滤问题

查看: 4256|回复: 14| [复制链接]

sturecorlt 金牌 Fans 发消息
额 该说的都让LS说完了,我说说第一张图吧,哈哈,邪恶 :em02:
huabilly 金牌 Fans 发消息
油虑,不知道油会不会和那层过滤棉起反映。
大伙都觉得小,那我再找个大点的来。
faw666888 终极 Fans 发消息
LZ 这个过滤器滤棉好细啊,做空滤肯定发动机气不够用的.油滤用上它进油速度也会有影响吧.毕竟是在高压管路上用的啊
pc-cat 论坛元老 发消息
原帖由 huabilly 于 2007-6-2 09:05 发表

进气量完全足够,空气导通性能很好,何况风门才多大的口。

LZ仔细想一想,30krpm的时候,引擎每秒要吸气多少次?然后你再算一下引擎活塞上行的时候过了扫气孔到上死点的距离,算一算吸气容积。

况且你的发动机如果状态良好的话,40krpm以上都是合理的转速范围。
pc-cat 论坛元老 发消息
原帖由 cc056 于 2007-6-2 10:46 发表
怎么觉得 这个做油滤比较好呢

当油滤?你想让发动机得到的燃料里面混有海绵纤维么?