公告:
精彩视频

禾宝Mt

查看: 4122|回复: 29| [复制链接]

allen226 高级 Fans 发消息
禾宝MT原装没有限滑、装上去会不会对齿轮好很多呢?求大神指点

dasanren 元老 Fans 发消息
同困惑 不过不装不也没玩坏 lz装上了给点反馈啊
dasanren 发表于 17-10-17 15:27
同困惑 不过不装不也没玩坏 lz装上了给点反馈啊

好的、肯定比没有要好的多、我玩坏都是用6S玩的。太疯狂
dasanren 元老 Fans 发消息
allen226 发表于 17-10-17 15:34
好的、肯定比没有要好的多、我玩坏都是用6S玩的。太疯狂

我一般都是4s玩,mt这脆传动我觉得还是4s稳妥一些
dasanren 发表于 17-10-17 15:38
我一般都是4s玩,mt这脆传动我觉得还是4s稳妥一些

4S妥妥的、6S不行
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
没中差老实用4s玩吧 大r传动公认的好吧 如果把中差焊死在用6s玩传动不一定不出问题
最爱飞坡 发表于 17-10-17 16:51
没中差老实用4s玩吧 大r传动公认的好吧 如果把中差焊死在用6s玩传动不一定不出问题

坏狗骨还是小问题、
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
allen226 发表于 17-10-17 16:53
坏狗骨还是小问题、

mt 狗骨就没省心过  厂家也不出个中差op件
最爱飞坡 发表于 17-10-17 17:01
mt 狗骨就没省心过  厂家也不出个中差op件

出了也没用、狗骨太脆
黄老虎 长老 Fans 发消息
狗骨问题就是解决不了