公告:

发现三 重新打造

查看: 4271|回复: 16| [复制链接]

MCGDO 论坛元老 发消息
早几天收拾一下车,突然把这车好好收拾一下。之前随便拿了个小短卡的车架改,只能说基本凑合,细节不忍直视!主要轮距也稍宽了一点点,还是很不和谐的小轮车。心血来潮动手吧,94123之前撒野,各种飞坡,后避震架坏了正好要修,满血复活吧神车! 动工目前来说比较简原因单,顺利。接下来切割内饰然后看怎么固定了。很享受这样的过程!这样的满足感让我感觉真正活着!!!

IBC719252365 元老 Fans 发消息
神车就是神车,楼主改的不错
ffndcz 终极 Fans 发消息
好看 不错!
Biu一duang 长老 Fans 发消息

Biu一duang 发表于 17-10-31 10:55

这是什么轮胎呢?看起来不错,合适哦!
Biu一duang 长老 Fans 发消息
MCGDO 发表于 17-10-31 11:22
这是什么轮胎呢?看起来不错,合适哦!

跟你一样,玩具车原装的
头像被屏蔽
Biu一duang 发表于 17-10-31 12:54
跟你一样,玩具车原装的

硬的一比啊!得找找看神马合适的,估计拉力的有合适的。
双头狗狗主 发表于 17-10-31 15:19
发现3这个车壳有没有双鹰牧马人车壳大?

差不多,不过发现三轮距窄一点,190MM左右
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
Biu一duang 发表于 17-10-31 10:55

很好奇你的胎皮怎么买的?哪一款?求推荐