公告:

实验性修补车壳R8

查看: 16493|回复: 86| [复制链接]

conqueror945 终极 Fans 发消息
我的文~~至少有个贡献~~
就是  我都能发文了~~
你~~当然也可以~~~
我是在鼓励大家勇于发文~~
当然当有邪气入侵时~~
我也要发挥  驱邪的实力~~
Thefate 元老 Fans 发消息
花生,瓜子,咸瓜子,淡瓜子,沙发、板凳、小马扎、雪碧、可乐、叉烧包、营养快线红、烧鸡翅盖浇饭、牛奶、果粒橙、馒头、花卷、牛肉干、望远镜、小喇叭、小手拍、口哨、雨衣、小红旗、砖头、瓦块、米粉、米线、馄饨、水饺、臭豆腐、旺仔牛奶、可口可乐、康师傅矿泉水、爽歪歪、乳娃娃、娃哈哈、方便面、德芙、奥利奥、虾条、薯片、干脆面、话梅、情人梅、海苔、金枪鱼罐头、麦片粥、苹果、榴莲、橘子、香蕉、杏仁、露露、花生、核桃、葡萄、提子、面筋、羊肉串、煎饼、蛋挞、口香糖、怪味豆、曲奇饼干、果冻、蛋糕、妙脆、酸辣粉、葵花籽、大红枣、西酸奶、炸鸡腿、薯条、冰激凌、咖啡、橙汁、奶酪、三明治、巨无霸汉堡、果脯、香蕉、干无花果、西瓜、菠萝、冰棍、雪糕、蚂蚁上树、四个圈、烤地瓜、山楂片、板栗、樱桃、蜂蜜、沙琪玛、荷包蛋、芝士、柠檬奶油、草莓、火龙果、爆米花、搅糖稀、棉花糖、果丹皮、泡泡糖等
走火入魔 论坛元老 发消息
Thefate 发表于 17-11-29 22:20
花生,瓜子,咸瓜子,淡瓜子,沙发、板凳、小马扎、雪碧、可乐、叉烧包、营养快线红、烧鸡翅盖浇饭、牛奶、 ...

来个炸鸡腿,一杯可乐
DocOcto 发表于 17-11-29 19:51
老哥你这么多波浪线搞起来,真几把恶心了

就像大家看到你那名字就觉得真几巴恶心一样~~
大家也不会去说妳的名字肯定和你的脸一样丑啊~~
什本事都没有就到处去批评的就是纯粹在挑事呀~~

你一家走路上~~路人没事就冲你小孩说  
干~~这小孩像他父母一样  真几巴丑~~你都不会觉得怎么样吗??
人同此心  心同此理  己所不欲  勿施于人
DocOcto 高级 Fans 发消息
他 妈 的 你噶只逼还来劲了是不?戳到你痛处了是不?为什么蚊车区冷清?就是因为你这种没营养的垃圾贴太多了!垃圾!
垃圾东西发出来就要做好被喷成翔的准备
还玻璃心了?昨天还不够带劲?今天还继续来?真的是找喷啊你这个逼

conqueror945  口合口合口合~~~ 你特意来热场 当然我也不该让他冷场啊~~ 你这自以为是的垃圾~~ 真以为全世界都绕着你转啊 你想喷就喷 想停就停 你跟我道歉了没~~凭什么 我就不能回喷 爱喷来喷啊~~~ 口合口合口合~~~  详情 回复 发表于 17-11-30 13:39
DocOcto 发表于 17-11-30 13:03
他 妈 的 你噶只逼还来劲了是不?戳到你痛处了是不?为什么蚊车区冷清?就是因为你这种没营养的垃圾贴太多了 ...

哈哈 ~~纹车被你这垃圾搞得没人敢发帖~~~你喜欢热场~~我就陪你热场啊~~~还怕人家说你的名字恶心啊~~你究竟有没有鸟鸟  做没做过车子叫来稿事找骂啊~~垃圾~~~什么都不敢贴出来是不是  只会当个垃圾的 喷子啊~~哈哈哈~~~
DocOcto 发表于 17-11-30 13:04
垃圾东西发出来就要做好被喷成翔的准备

真垃圾  屁都不敢放一个~~
只会喷~~我倒要看看  你到底多会喷~~~
就像你的名字和人一样垃圾~~
你要上来喷~~就是准备好要来被骂的  是吧 垃圾~~
欠人骂  没人骂你  你还不痛快了~~贝戈戈 货

回复你一句,呵呵,你洋洋洒洒给我来这么一大片,小煞笔你还别不承认,就是戳到你的痛处了。

好好的京商白壳被你硬是整成这副德行,就你这样的花花绿绿的塑料玩具车,呵呵,义乌小商品市场50块钱买一箱

就你这种审美趣味,这种垃圾品味,还拿毕加索的画自比,要点逼脸吗??

还是一句话,你自己做的垃圾你自己喜欢就好,但是拿出来辣别人眼睛,你也做好被喷成狗的准备。

你开心就好,垃圾

conqueror945  口合口合口合~~~ 我就是喜欢欺负什么都没本事 只会瞎喷喷的垃圾喷子~~~ 什么壳 喷怎样 我开心就好 你那名字 那么丑那么恶心 你也不要脸的出来丢人现眼~~ 我回喷你 就是要告诉你 不是所有发文的人都  详情 回复 发表于 17-11-30 13:45