公告:

田宫保时捷

查看: 4092|回复: 8| [复制链接]

amuro1980 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: TA02
品牌: tamiya
年份: 90
中意很久的911gt2,对于这个涂装我是必须要台NIB的,虽然价格小贵,也无所谓了,这下黑白通吃了。

zaku 超级元老 发消息
由于太漂亮了,我没忍住装了

samhsu 超级 Fans 发消息
這是30週年的底盤嗎?
amuro1980 超级元老 发消息
zaku 发表于 17-11-26 22:04
由于太漂亮了,我没忍住装了

我怎么感觉你前后轮装反了?后轮的offset应该更大吧
zaku 超级元老 发消息
amuro1980 发表于 17-11-26 22:41
我怎么感觉你前后轮装反了?后轮的offset应该更大吧

后轮是32mm的宽胎,由于底盘是ta03rs trf,原厂带后轮加宽件,所以我用了可调offset的轮毂,前后都是0offset
田宮漂移會 元老 Fans 发消息
司力架车壳真漂亮......
我的司力架壳很旧了......

samhsu 发表于 17-11-26 22:38
這是30週年的底盤嗎?

不是,30周年是TA05......
咖啡味道 超级元老 发消息
漂亮的911gt2,老玩意 虽说当年产量也不小 但到现在 特别是NIB 买少见少自然不会便宜  有地方放又有闲钱又喜欢 自然早买 好过一直惦记