公告:
durest 长老 Fans 发消息
我又来啰嗦了,哈哈,但是憋在心里的话真的很想说出来,中间经历过无数次的退模失败,今天在群里跟一位模友聊天。我不经意地问他od sd有几个年头了。他说最少5年。这一刹那我感觉自己真的有些老了。

从20岁出头到现在当爹。我感觉自己现在还是个孩子一样。一转眼整整8年过去了。最开始的一个人傻玩。一个人拿着一辆trf414在楼下马路边玩漂移。玩了整整3年。后来遇到了一些志同道合的朋友。中间断断续续又是3年。从一个星期可以去玩几次到一年只能去玩几次。我的心里依旧没有忘了它。

最难忘的是。车子的螺丝都上锈了。我急冲冲地去买螺丝去换上继续静态着。(插曲:玩rc这几年。对象都换了一大堆了。)我也没忘了它。现任老婆开始是反对我玩的。我开始不愿意说什么。毕竟在他们眼里这属于不务正业。后来她看到我弄车就在身边叨叨叨的没完没了。一直到现在只要我在弄车子的时候。敢跟我一句废话。我就能发飙。老婆经常说让我和车子过。现在好多啦。只要不乱花钱(都是偷偷的花)她一般不会说什么了。也是经常跟我开玩笑的说带儿子一起玩。现在身在浙江。每天忙着事业也真的是没有太多的时候去玩。身边的朋友一个个的都hi的水深火热。我却只能看着他们玩。但是就算这样。就算只有我一个人。我也依然没有放弃我的rc历程。可能这辈子就这样了吧。rc陪我度过太多美好的时光。生命中也不能没有rc。不知不觉看了一眼上面。

又打了这么多字。也相信没几个人会看完。也没人愿意看完。但是我只是想把在心里憋着的话说出来。rc玩的很累。但是很开心能接触到rc。也很感谢rc能给我带来这么多朋友。虽然很多从未见过面。但是却有很多相同的话题。我没有其他爱好。就这一个爱好。我希望在我入土之前。我不会放弃rc。也不会有人让我放弃它。我也不会放弃。就这么多吧。金色od sd搞完。黑色od sd也搞完了。还有一些其他的小东西还在陆陆续续收集。

莼bai 终极 Fans 发消息
一字一句看完了,在这条路上将近六年的时间,只因为我才24刚毕业还没结婚,楼主的车很好,不知道飘起来好漂不,哈哈,现在都玩后驱,我没啥其他的欲望就是浪,所以穷玩也很开心,不知道等我也玩了八年后是什么样子
sanzo1121 终极 Fans 发消息
看完了,点赞
谢谢大家哈

莼bai 发表于 17-12-1 01:29
一字一句看完了,在这条路上将近六年的时间,只因为我才24刚毕业还没结婚,楼主的车很好,不知道飘起来好漂 ...

还行吧。哈哈。我是sd粉。别的车架不玩。 哈哈
莼bai 发表于 17-12-1 01:29
一字一句看完了,在这条路上将近六年的时间,只因为我才24刚毕业还没结婚,楼主的车很好,不知道飘起来好漂 ...

我也都是改后驱的。
sanzo1121 发表于 17-12-1 02:22
看完了,点赞

谢谢啦
谭匠 终极 Fans 发消息
看完了,我也是听不得别人说我啥的
xuliming 长老 Fans 发消息
看完了,有个和楼主一样的FC壳子,楼主的壳子怎么没装后视镜
纳克萨玛斯 论坛元老 发消息
一个字一个字的看,完全懂你。认同你的气管炎