公告:
durest 长老 Fans 发消息
rc真的退不了。反倒越来越深,亲们,本来原以为退不了就勉强在继续玩玩算了,结果可能跟大家想的一样,哎!!!!

我tm又入了一部,我都不知道自己在干什么,完全搞不懂自己的想法,难道有很多人跟我一样吗?因为本人玩的时间特别的少。看的时间要比玩的时间多,所以精神上强迫这收集那些所谓的零件,不过还是要感谢黄哥帮忙才能搞到灭绝了好多年的东西,收集齐了心就落地了吗?md错啦。买东西的钱是我从店里偷偷拿的,收集完毕很开心,但是最让我烦恼的事,我被环境的这么严,店里被我挪用的钱该如何是好,当我正绞尽脑汁的想该怎么去把店里这个窟窿堵上的时候,我的脑子里又出现了一个想法,想入一辆xex,我勒个擦,这不是冲着离婚干呢么,我是不是疯了,别闹了。不能买了,绝对不买!绝对的!我默默的走到了店里账电脑旁看了看余额,不错嘛,太够用了,我要干什么!我在做些什么!不是不买的么,为什么还要看这个?再买的话窟窿就更大了,到时候没办法收场了,我默默的关上了显示器,起身往外走,越走越感觉到后怕,我怎么有点控制不了我的身体,控制不了我的意识,真怕半夜起来梦游就给买了,不唠叨了,只是说出自己亲身感受的,我也想看看到底有多少人是跟我一样的。亮出刚入的一部,也是让我很头痛的一部,钱该怎么弄进去呢?老铁们有招吗?

求高人指点迷津
店是自己家的,但是钱是老婆管。大家别误会。我没犯罪!
softlipa 终极 Fans 发消息
卖一辆买一辆,家里的总数控制住。
softlipa 发表于 17-12-13 20:07
卖一辆买一辆,家里的总数控制住。

控制不住啊。哈哈。都不舍得卖啊
黑手来了 超级元老 发消息
你这个电容什么名字?还能买到吗?
黑手来了 发表于 17-12-13 20:32
你这个电容什么名字?还能买到吗?

赤鬼
买不到了吧。 不知道啊。
雨函 论坛元老 发消息
别控制,买就完了
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
来和老江我们几个一起玩水弹,的确能放松很多

lupengfei1900 终极 Fans 发消息
求楼主闲鱼账号 等你出货