公告:

经典涂装 田宫f104pro

查看: 8587|回复: 46| [复制链接]

cc321 元老 Fans 发消息
小帕帕 发表于 17-12-15 12:14
和TRF102比怎么样? 金属件多不多? 我看了很久了 TRF102零件没有 F104PRO 最近看到的 看着差不多 OP件可能 ...

其实你不如买个teamsaxo的或者蛇仔的
小帕帕 论坛元老 发消息
cc321 发表于 17-12-15 12:16
肯定不如trf啊,op件反正也不多,这车本来就很简单,平时练练手还是可以的

你买来多少钱? 我看F104PRO 带车壳 1400多。 TRF102 黑色 1600多只是架子。OP完。  但是没有多少零件。一次性 基本。  还有 两车架的 前担不知道通用不 不然撞坏了没零件替换
cc321 发表于 17-12-15 12:17
其实你不如买个teamsaxo的或者蛇仔的

蛇仔的我关注过 好像零件都有的 齐全。是不是这样?
小帕帕 发表于 17-12-15 12:19
蛇仔的我关注过 好像零件都有的 齐全。是不是这样?

零件肯定不会缺的,平时跑场也不容易坏
cc321 发表于 17-12-15 12:20
零件肯定不会缺的,平时跑场也不容易坏

没有场地  就感觉田宫那款比较真实 配着法拉利。就是零件搞不到
小帕帕 发表于 17-12-15 12:18
你买来多少钱? 我看F104PRO 带车壳 1400多。 TRF102 黑色 1600多只是架子。OP完。  但是没有多少零件。一 ...

我这个是在日本淘的,算运费差不多八百,没壳子
小帕帕 发表于 17-12-15 12:21
没有场地  就感觉田宫那款比较真实 配着法拉利。就是零件搞不到

玩车不要怕搞不到零件哈哈,总有办法可以搞
cc321 发表于 17-12-15 12:23
我这个是在日本淘的,算运费差不多八百,没壳子

便宜 国内1400+。  按我现在的思想就是。这种平路车 一步到位最划算。
小帕帕 发表于 17-12-15 12:24
便宜 国内1400+。  按我现在的思想就是。这种平路车 一步到位最划算。

应该一步到位,但是没有场子的话容易战损,毕竟这玩意对路面要求高
cc321 发表于 17-12-15 12:25
应该一步到位,但是没有场子的话容易战损,毕竟这玩意对路面要求高

嗯。 我就想入个平路车。没有平路车在家无聊 没得打发时间  我旁边有篮球场 可以耍耍 楼下有4X15的平地。先想好买什么