公告:
左岸118 元老 Fans 发消息
xionghaomin 发表于 17-12-16 04:08
你换狗骨了吗 我4根全换的8毫米大脚胎是没压力 但怕接杯受不了 不过目前没什么问题

没有啊 都是原厂的!我玩的很好,偶尔弯了敲一下就可以啦
xionghaomin 论坛元老 发消息
左岸118 发表于 17-12-16 14:47
没有啊 都是原厂的!我玩的很好,偶尔弯了敲一下就可以啦

都可以的 哈哈 反正就是折腾 老哥加vx私信你了
shine熊2 论坛元老 发消息
好车就是有点重 有点跑不直 原厂避震弹簧太软 6s拉灰狂奔还是挺有气势的
shine熊2 发表于 17-12-16 18:00
好车就是有点重 有点跑不直 原厂避震弹簧太软 6s拉灰狂奔还是挺有气势的

傻跑稍微没有关系点
刘老湿 元老 Fans 发消息
KK的 胎 怎么样  听说 太软了
wmyijiu 终极 Fans 发消息
同车顶一下

99kangaroo 金牌 Fans 发消息
xionghaomin 发表于 17-12-16 03:02
必须顶 玩儿过好几台车 最后也是留下了st pro挺好的车 你用的是mt的轮胎吗?

用的什么前防撞啊
xionghaomin 论坛元老 发消息
99kangaroo 发表于 17-12-17 14:54
用的什么前防撞啊

Tbr防撞
头像被屏蔽
yashnoon 发表于 17-12-17 23:28
他兄弟顶一下 禾宝粉

哈哈 谢谢