公告:

关于1/8的疑问?

查看: 6234|回复: 44| [复制链接]

a250282882 长老 Fans 发消息
diedsass 发表于 17-12-17 21:15
你说的也有道理,但是实际上现在8车的设计真是很不成熟,放大了以后,细节并没有增加,还有马上要出的JK  ...

并不能以这个作为评价一个车子的好坏 的标准 好看不好看是个完全主观的东西 甚至还有人认为 强爬好看呢  op件的多少车壳的适配 也只是因为8车刚发展保有量不够 第三方自然不会出 如果以后玩的人多了 这些都不会是问题 厂家比我门看的准的多 只有 性能 精度 材料 功能 这些可以量化的可以在一起比较 总而言之一句话 我觉得国产很多品牌还是很用心在模型的
wwlnn1019 论坛元老 发消息
diedsass 发表于 17-12-17 21:29
我都玩过了朋友,要不我不会这么说的

那你应该觉得axial新出的翻新22和27更蠢才对。
diedsass 终极 Fans 发消息
a250282882 发表于 17-12-17 21:29
并不能以这个作为评价一个车子的好坏 的标准 好看不好看是个完全主观的东西 甚至还有人认为 强爬好看呢   ...

作为一个行业从业者,我只能说还好吧。
精度? 你觉得攀爬车有精度吗? 建议你了解下漂移车的配件精度。
做工?6061铝合金现在很普及了,如果上更好的材质,他会做不起的。
定价? 你知道模型行业的水有多深吗?

diedsass 终极 Fans 发消息
wwlnn1019 发表于 17-12-17 21:31
那你应该觉得axial新出的翻新22和27更蠢才对。

那个,蠢到家了简直,我已经无力吐槽了
Gxzmlb 长老 Fans 发消息
你说的大比例缺点都是暂时的,并不是不可克服的。如果说所有的条件都一样,我相信1/8完胜1/10
a250282882 长老 Fans 发消息
diedsass 发表于 17-12-17 21:33
作为一个行业从业者,我只能说还好吧。
精度? 你觉得攀爬车有精度吗? 建议你了解下漂移车的配件精度。
...

攀爬当然和攀爬比 怎么能拿攀爬和飘逸比呢 铝合金材质好不好 我并不在乎 我只在乎 使用体验 定价高低我也没法决定我只知道喜欢就买 总比吃喝嫖赌强
ssm74 论坛元老 发消息
楼主,只想说一句,模型车的比例和真车越靠近,仿真度以及姿态性能就会越接近真车,但是模型装配和调整的复杂度就会提高!举个例子,1:10很难做到c杯和转向杯结合用轴承连接,但是1:5或更大比例的模型车就可以做到,这就是比例大小的差别!主要还是看比例,复杂度,成本及可玩性之间的平衡!比例大了,op改装的可能性更高,小了像顽皮龙改装可能就少了!比例大了改装的成本会很高,比例小就会很低!找到适合自己玩的平衡点才是重要的!不在乎成本的甚至可以做1:1遥控牧马人真车,这也是种玩法!
Gxzmlb 长老 Fans 发消息
ssm74 发表于 17-12-17 22:04
楼主,只想说一句,模型车的比例和真车越靠近,仿真度以及姿态性能就会越接近真车,但是模型装配和调整的复 ...

chkecopy 论坛元老 发消息
什么比例的车都有人喜欢,你喜欢你的10车,人家喜欢8车碍着你事了?8车就叫蠢吗?那这世上还有5车、12车、16车、24车、35车等等等等,全都蠢喽?
另外,你能想到的那些10车的优势别人也知道,但是别人能想到的看来你是理解不了了,你理解不了的就说成人家蠢?这逻辑也是真强,竟无言以对。
b445313989 论坛元老 发消息
刺激消费从何说起,难道搞这种投票还有水军?再说,得有人喜欢才给它投票