公告:

ft3557650 论坛元老 发消息
不多说直接上图

和朋友们一共买了5辆,因为有个在外地工作,所以这里只有4个盒子

本来想给它配个驾驶员,结果发现州长和白兵都太大了,放不进去。。。。

照完才发现玻璃上全是手印
太晚了,先发这些,白天继续说些装车的时候发现的问题
SLSAMG 论坛元老 发消息
沙发。。。。。。。。。
msn399 论坛元老 发消息
多少钱一辆啊
头像被屏蔽
暴爷TacomaTRD 超级 Fans 发消息
内饰呢? 关键没拍,新mc8 全金属桥吗
黄景伦 超级元老 发消息
这车好像也是内饰?
msn399 发表于 17-12-28 00:45
多少钱一辆啊

5000多,说实话,传动部分和转向杯的精度并不好,虽然是金属的,稍微走快些噪音就会把声组的声音盖住,主销虚位也不小
暴爷TacomaTRD 发表于 17-12-28 01:11
内饰呢? 关键没拍,新mc8 全金属桥吗

内饰细节还没搞,就简单的喷黑了,等以后弄完了在上照片。不过这金属桥精度真不怎么样,挺多地方都有虚位
对,有内饰
暴爷TacomaTRD 超级 Fans 发消息
ft3557650 发表于 17-12-28 07:34
内饰细节还没搞,就简单的喷黑了,等以后弄完了在上照片。不过这金属桥精度真不怎么样,挺多地方都有虚位 ...

我也有mc8 被我改前置 双速波箱, 反转分动 防倾杆 ,目前想知道有没有单独卖mc8 车头。