公告:
精彩视频
大水杯 终极 Fans 发消息
如题,今天玩大s(一切都是原厂)前进的时候有刹车,但是当倒车车的时候,将油门扳手向后钩,车子直接就串出去了?难到这车倒车没有刹车吗?那不是太危险了?求助链接的大神帮忙解答一下,已经确定,电调是在运动模式下的,有前进有倒车,前进有刹车,但是倒车没有,但是我的死老鼠就走前进倒退都有刹车,难到是因为有刷速度慢,所以不给设计刹车了?
ken哥 高级 Fans 发消息
后退刹车只有一点点行程,过了那一点点就会向前冲。
ken哥 发表于 17-12-29 04:02
后退刹车只有一点点行程,过了那一点点就会向前冲。

难到这是有刷的特点还是t家的设计啊?太不科学了,所有的大s都这样吗?

ken哥 高级 Fans 发消息
大水杯 发表于 17-12-29 07:41
难到这是有刷的特点还是t家的设计啊?太不科学了,所有的大s都这样吗?

最接收吴到就是后退比前进还要猛,爬坡,太不爽了
luanma1982 长老 Fans 发消息
大S后退刹车只要松开遥控后退刹车油门就可以了啊,就算全速后退刹车,刹车距离也不远
luanma1982 发表于 17-12-29 08:22
大S后退刹车只要松开遥控后退刹车油门就可以了啊,就算全速后退刹车,刹车距离也不远

也就是说大s真的没有后退刹车啊
ken哥 发表于 17-12-29 08:16
最接收吴到就是后退比前进还要猛,爬坡,太不爽了

看不懂
demon1227 超级 Fans 发消息
我的大E也是这样,后退的时候在按油门是直接冲出去,而不是停下
大连吴魔友 论坛元老 发消息
每个车不都一样么。倒车都没刹车吧。不知道,有的电调可以设置???
大连吴魔友 发表于 17-12-29 19:03
每个车不都一样么。倒车都没刹车吧。不知道,有的电调可以设置???

原厂电调能设置的都设置了,就只有一点点,基本上是没有刹车的。