公告:
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我记得HPIChina还叫过一段时间的 河心碧爱 也得10年之前了大概

mw520000  是的,你不说真的就忘了......  详情 回复 发表于 18-1-4 12:17
mw520000 超级元老 发消息
断桥de晓风 发表于 18-1-3 23:05
我记得HPIChina还叫过一段时间的 河心碧爱 也得10年之前了大概

是的,你不说真的就忘了......

昆山河心碧爱

断桥de晓风  原来还没注意过楼主的ID,楼主就是几年前卖大保健后的精品大F的吧!唉可惜晚看到一步,没抢到  详情 回复 发表于 18-1-4 12:53
断桥de晓风 论坛元老 发消息
mw520000 发表于 18-1-4 12:17
是的,你不说真的就忘了......

昆山河心碧爱

原来还没注意过楼主的ID,楼主就是几年前卖大保健后的精品大F的吧!唉可惜晚看到一步,没抢到

mw520000  这还记的,真的挺感动的,谢谢!  详情 回复 发表于 18-1-5 18:49
断桥de晓风 发表于 18-1-4 12:53
原来还没注意过楼主的ID,楼主就是几年前卖大保健后的精品大F的吧!唉可惜晚看到一步,没抢到

这还记的,真的挺感动的,谢谢!
可乐123 RC 新手 发消息
刚入了一台电版的,不知道日,不是最后一台
可乐123 发表于 18-1-5 23:27
刚入了一台电版的,不知道日,不是最后一台

感谢回帖!

据我所知,HPI生产的1/8比例的TRUGGY(俗称卡车),甚至算上已分家的HB,也就三个系列,分别是Hellfire系列、HB系列和Trophy系列。HB和Trophy都有电动版本的卡车,分别是E817T和Trophy Flux,Hellfire是没有电动版本的,毕竟Hellfire面世的时代,在竞赛级别的圈子里,甲醇独大。如果有,还请指教。
头像被屏蔽
如此另类 金牌 Fans 发消息
呵呵
thisispaul 发表于 18-1-6 19:07
以前有个rush evo

感谢回帖。

Rush evo也是很老的车了,但是却是油动后二驱,1/10比例,和Hellfire是无可比性的。HPI早期专注的小比例货卡,如果在官网不输入编号或者名称,甚至找不到它的存在。非老玩家不知

如此另类 发表于 18-1-6 19:19
呵呵

呵呵