公告:
mw520000 发表于 18-1-12 09:32
过谦了!我一介小市民,只从自己的视角来回答,不足为信,仅当参考。

只能说,喜好者不少,可谓玩家真 ...

感谢这么用心的回复,可能以后要在郑州常驻,期待经常活动啊。

mw520000  共同期待,郑州欢迎你  详情 回复 发表于 18-1-12 19:35
mw520000 超级元老 发消息
ferrarifan 发表于 18-1-12 12:25
感谢这么用心的回复,可能以后要在郑州常驻,期待经常活动啊。

共同期待,郑州欢迎你
mw520000 发表于 18-1-12 19:35
共同期待,郑州欢迎你

谢谢
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
mw520000 发表于 18-1-7 00:20
感谢回帖。

现在任何一辆1/8的KIT版或者PRO版的卡车,可能早就习惯于大致如此的设计或者用料,但这是十几 ...

是现在的车设计借鉴了以前的hpi还是十几年前的车已经奠定了这个基调之后也不会大改了

mw520000  感谢回帖。 先自我批评下,我的这句话可能会让人产生误解:“现在任何一辆1/8的KIT版或者PRO版的卡车,可能早就习惯于大致如此的设计或者用料,但这是十几年前的HPI……”。 我换个说法吧:“十几年前的HPI 、  详情 回复 发表于 18-1-14 01:32
mw520000 超级元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 18-1-13 16:24
是现在的车设计借鉴了以前的hpi还是十几年前的车已经奠定了这个基调之后也不会大改了

感谢回帖。

先自我批评下,我的这句话可能会让人产生误解:“现在任何一辆1/8的KIT版或者PRO版的卡车,可能早就习惯于大致如此的设计或者用料,但这是十几年前的HPI……”。

我换个说法吧:“十几年前的HPI 、十几年前的HELLFIRE,就能做的如此漂亮!”......

这样说,应该就不会有误解了。

这样的表达,基于我对这辆HELLFIRE的喜爱,基于我对HPI的喜爱,而绝不是基于对其他品牌、其他TRUGGY车款的排斥或者豪无理性的评判。

我毫不掩饰对HPI的喜爱。感情,是很主观、很私人的东西,我怎么评价它完全是我自己的事情,但是,我绝不会神话它。

基于这种理性,我来回答你的问题:

我拥有的第一部真正意义上的车辆模型,就是TRUGGY车款,是CASTER的K8T RTR版本,后来拥有过的,有CASTER的K8T PRO版本、禾宝的ST PRO版本、TD的DNX 408T KIT版本、TEAM-C的T8T PRO版本(全部都是油动的)。占朋友们的光,接触过、玩过,却没有拥有过的,有螳螂、SH的Z-CAR、HPI的D8T、AE的RC8T、京商的ST RR EVO2、蛇仔的811T、TEAM-C的T8TE、XRAY的XT8还是XT9记不清啦等等等等

我自认为接触过的TRUGGY不少,先斗胆回答你的第二个问题:
问:是否十几年前的车,已经奠定了这个基调,之后也不会大改了?
答:
1、如果我把问题中的这个“车”,理解为HELLFIRE,那么我的回答是:HELLFIRE并不是一辆奠定基调的车。
2、我们可以说“某款车”奠定了基调,但哪家那款,我并不知道。
3、就我接触过的,我认为TRUGGY这种车型的基调,到现在为止,没有大改。ST PRO的蜘蛛差、Z-CAR独特的刹车系统、408T精美的CNC和惊艳的美感、XRAY简约到不能再简约却异常受用的设计,这些在我看来,都谈不上基调的改变,只能说是机构的改动和细节的完善。
4、至于以后会不会有大的改变,我并不是很有信心,毕竟,半米多长的大玩具,能指望它怎么个变法呢?

再回答你第一个问题:
问:现在的车,设计上是借鉴了以前的HPI吗?
答:
1、如果指的是TRUGGY,那么不是。
2、如果不是单指TRUGGY,那么暴君是。

以上是我的回答,谢谢。