公告:
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
我用过sh蓝头,还行,两油针
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
怠速也管进油,但是不用动,好调
liuyumingxx 论坛元老 发消息
蝎子没有毒 发表于 18-1-1 10:32
昨天调引擎时发现副油针已经快拧到底了,主油针差不多和铜管齐平的样子,总感觉加速有些拖沓,大给油门或 ...

那是严重贫油
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
liuyumingxx 发表于 18-1-1 17:01
那是严重贫油

今天下午又调试了一下,现在油针正常了,之前是我副油针太贫油主油针太富油搞得乱七八糟,现在车子加速,全油门都没问题,只是感觉p8这个机子极速不是很高油门到底感觉没有用1512的电车快,扭力倒是蛮大的,给油直接上马路牙子
一溜气增 金牌 Fans 发消息
蝎子没有毒 发表于 18-1-1 10:32
昨天调引擎时发现副油针已经快拧到底了,主油针差不多和铜管齐平的样子,总感觉加速有些拖沓,大给油门或 ...

我说对了吧 副油针贫油主油针富油 调引擎应该先把主油针调好再去调副油针
zhenshantie0218 终极 Fans 发消息
我这有个GS21级手拉引擎想要可以联系
志鹏 金牌 Fans 发消息
我用p8还行啊  确实副油针锁死了感觉低速一般烟还大感觉很富油,不过高速是真的爆。油针很好调,我一般都是上140度的跑,便宜跑坏了也不心疼。
志鹏 发表于 18-1-1 19:02
我用p8还行啊  确实副油针锁死了感觉低速一般烟还大感觉很富油,不过高速是真的爆。油针很好调,我一般都是 ...

我的高速上不去
志鹏 金牌 Fans 发消息
蝎子没有毒 发表于 18-1-1 19:04
我的高速上不去

p8我用的reds的2104排气,油门拉满了以后那速度和声音,骇人
志鹏 发表于 18-1-1 19:08
p8我用的reds的2104排气,油门拉满了以后那速度和声音,骇人

我的是禾宝原装垃圾排气,下次换个排气试试