公告:
小明锅 论坛元老 发消息
大涨 发表于 18-1-7 01:23
好机头不比电的速度慢

就算极速一样,提速也远不如电的暴力,油电只是各有风格,喜欢什么玩什么吧,看场地情况。一般来说油的场地比较难找,因为会扰民。
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
楼主要不要试试亚格斯引擎?入门好引擎!我一直在用,好调,稳定,暴力,400的价格不算太高
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
狂奔的进度条 发表于 18-1-8 15:46
楼主要不要试试亚格斯引擎?入门好引擎!我一直在用,好调,稳定,暴力,400的价格不算太高

入了禾宝的引擎,下次可以试试亚格斯,你的是400那个黑顶手拉?,据说和阿尔法的rtr引擎一样?

狂奔的进度条  不知道是不是一样,反正我用着很爽!本来是手拉,现在不用了,启动台伺候,秒启动  详情 回复 发表于 18-1-8 15:51
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
蝎子没有毒 发表于 18-1-8 15:48
入了禾宝的引擎,下次可以试试亚格斯,你的是400那个黑顶手拉?,据说和阿尔法的rtr引擎一样?

不知道是不是一样,反正我用着很爽!本来是手拉,现在不用了,启动台伺候,秒启动
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
狂奔的进度条 发表于 18-1-8 15:51
不知道是不是一样,反正我用着很爽!本来是手拉,现在不用了,启动台伺候,秒启动

之前有关注那款,下次尝试尝试
dongv9 终极 Fans 发消息
等龙四吧,2月就有
jun9999 论坛元老 发消息
這種28級是油老虎沒錯.
換個21級吧, 一箱都有10分鍾的. 3掃, 700-1000塊的.
耐用又暴力..有個羅西的好像只要700多.
博麗靈夢 RC 新手 发消息
jun9999 发表于 18-1-8 16:44
這種28級是油老虎沒錯.
換個21級吧, 一箱都有10分鍾的. 3掃, 700-1000塊的.
耐用又暴力..有個羅西的好像只 ...

罗西哪个只要700多的?是21级的越野机子吗?
LICHUN9200 超级元老 发消息
这鸡头装卡车上,妥妥的