公告:
精彩视频

[电子设备] 关于电池内阻

查看: 10281|回复: 41| [复制链接]

samlifeng 金牌 Fans 发消息
liukai0413 发表于 18-2-1 08:42
所以啊,我直接9P啊容量大,电池还不容易坏

没错  有充电设备  18650动力电组车用完全够用  1p动力电就30a了 普通18650  5-8a  一般攀爬4p也足够了,电池盒触点镀金尼龙壳体那种长期耐8a电流没问题,唯一缺点就是大点 重点,但续航真心太牛逼,仿真攀爬类也不在乎那点重量。
一般单节30m欧
liukai0413 发表于 18-2-1 08:37
什么意思v????/电压会有什么问题?、

放电特性曲线不同的   
liukai0413 发表于 18-2-1 08:42
所以啊,我直接9P啊容量大,电池还不容易坏

我这么干已经好几年了    还用eneloop  aa  9串 4并玩过呢   

liukai0413  我开始用A123 26650磷酸铁锂组装的,现在改18650锂电池了  详情 回复 发表于 18-2-1 10:51
liukai0413 长老 Fans 发消息
samlifeng 发表于 18-2-1 10:27
我这么干已经好几年了    还用eneloop  aa  9串 4并玩过呢

我开始用A123 26650磷酸铁锂组装的,现在改18650锂电池了
liukai0413 发表于 18-2-1 10:51
我开始用A123 26650磷酸铁锂组装的,现在改18650锂电池了

vct6 是个好东西  就是假货太多太多太多
liukai0413 发表于 18-2-1 10:51

铁锂电压低啊   性能差不少

liukai0413  en是的,但是寿命长啊,我那些电池都是11年出厂的,还没坏呢,现在容量的衰减也感觉不出来  详情 回复 发表于 18-2-2 07:58
samlifeng 发表于 18-2-1 22:49
铁锂电压低啊   性能差不少

en是的,但是寿命长啊,我那些电池都是11年出厂的,还没坏呢,现在容量的衰减也感觉不出来
liukai0413 发表于 18-2-2 07:58
en是的,但是寿命长啊,我那些电池都是11年出厂的,还没坏呢,现在容量的衰减也感觉不出来

18650也蛮抗干的   01年的本子   拆机的芯   一测试性能还不赖   18车2s1p 很猛

liukai0413  好的v,以后我也打算用18650,,,,我的4S9P放电挺猛,一组电池玩半天,同等重量比A123 26650容量电压都高了很多  详情 回复 发表于 18-2-2 08:30
samlifeng 发表于 18-2-2 08:23
18650也蛮抗干的   01年的本子   拆机的芯   一测试性能还不赖   18车2s1p 很猛

好的v,以后我也打算用18650,,,,我的4S9P放电挺猛,一组电池玩半天,同等重量比A123 26650容量电压都高了很多