公告:

大S求助

查看: 2388|回复: 5| [复制链接]

tang8 论坛元老 发消息
昨天带孩子去公园玩 给大s买了个拖车昨天第一次正式下地 之前在客厅烧过小舵机 。 拉着我家孩子去广场跑了大概2 3分钟 电机冒烟了 吓我一跳以为电池完蛋了 一看是电机冒烟了赶紧把电池拔了 电机超烫 日了狗了 我儿子也就40多斤 车算它20斤 也不至于烧电机吧?

当时我都是速度很慢拉的孩子 也忘了高低档位了 过了会电机凉了 上了电池车子还可以跑 又拉了孩子试试 第二次应该是高速档位拉的 但是速度也很慢 跑了2 3分钟 又冒烟了 哈哈 我都无语了  不过电机也没坏 当时我前后差速都没锁  然后又试了试 车子还能跑  到家我把车子架起来几乎高速全油门 大概4 5分钟 电机也没发烫 请问元老们到底是什么问题?? 是不是需要选择低速档位  然后 锁住前后差速 慢慢的拉人?还有就是我的电机没坏 好像是套刷化了点 还是塑料化了些 不过都可以跑 没问题 用不用换? 电机有暗病的话会不会影响电调? 我很是不明白 我也没听说大s拉个5 6十斤就把电子整冒烟了的 哪位大哥 帮我细心解答下!或者交流下  在线等!!!
llllllii 论坛元老 发消息
几S玩的老哥  应该电调输出大电机的负荷又高 升温太快  我tt02用短卡胎也把电机内置风扇跑化过
KevinGarnett 元老 Fans 发消息
电机里面的塑料件化了,比如风扇,电机塑料盖盖
°半醒半夢≈ 元老 Fans 发消息
热过一次的有刷电机基本都没有了,
碳刷烧的很厉害,
zenghaoyu 长老 Fans 发消息
大S的全名是什么?
syq0787 论坛元老 发消息
zenghaoyu 发表于 18-2-8 15:16
大S的全名是什么?

品牌:traxxas 车型:summit