公告:

yuanxiaoyong 长老 Fans 发消息
一个礼拜完成了樱花攀爬及车壳
遇到问题如下:

1-拧螺丝真的手疼,一个礼拜后的今天还是隐隐作痛,建议大家买个好电动螺丝刀和批头,先攻丝再拧,或者抹点油在螺丝上。   
2-螺丝滑丝,建议大家买个好螺丝刀,配点12.9硬度的螺丝 否则容易滑丝。
3-说明书有几处错误:(1)按照说明书在大架下装转向舵机会发现压缩避震时拉杆撞舵机臂,把舵机装到车架上部解决。(2)按说明书装车架下纵向拉杆有几个螺丝长度不够,下地时拉杆脱落,换长螺丝解决。

4-转向时轮胎会碰到避震弹簧,不想办法改避震角度没办法解决。
5-车壳固定用磁铁有点脆,拧螺丝时有一个两半儿了。。。
6-电调盒不容易盖上盖子,我的电调是店家焊好到手的,电调盒子就没办法了。。。。   还好现在也不玩水,敞开凉快~
7-前防撞很纠结,安装后确实好看些,可是那就安装不了车壳了。。。
8-换挡不是那么理想,不前后动动就不能严丝合缝,换挡舵机就会嗡嗡响,不知道以后会不会容易烧舵机。

作为人生第一胎攀爬,虽然不完美,但是已经可以跑起来了姿态也还不错,先这样,争取以后录行车视频看看~

雪姨 终极 Fans 发消息
长春模友 哈哈哈
gdx1113 超级 Fans 发消息
拉杆撞大梁这个问题,要是吧前桥两端那个可以调20度的地方给转下来,变成0度,是不是就不撞了,我暂时还没改

我按照说明书装的换挡,根本不好用,自己改了个方式,两个弹簧挨着放好用了。
我现在最大问题就是车慢速走的时候一顿一顿的。不知道是哪理问题,楼主有这情况吗
雪姨 发表于 18-2-8 13:52
长春模友 哈哈哈

有空一起玩~
gdx1113 发表于 18-2-8 14:17
拉杆撞大梁这个问题,要是吧前桥两端那个可以调20度的地方给转下来,变成0度,是不是就不撞了,我暂时还没改 ...

改吧,爬石头一定磨损
gdx1113 发表于 18-2-8 14:18
我按照说明书装的换挡,根本不好用,自己改了个方式,两个弹簧挨着放好用了。

这个嘛舵机行程角度怎么开心怎么调
gdx1113 发表于 18-2-8 14:19
我现在最大问题就是车慢速走的时候一顿一顿的。不知道是哪理问题,楼主有这情况吗

可能是换挡波箱没装好或者没电或者遥控信号问题