公告:
microlab320 超级 Fans 发消息
新手,入了一个94123,尾直,1.4反胎,这算漂移吗

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyODY5NjI2MA==.html
小货祸 长老 Fans 发消息
算啊
博冉 超级 Fans 发消息
必须算啊
小货祸 发表于 18-2-28 12:14
算啊

总觉得只是有点甩尾,不是真正漂移呢
博冉 发表于 18-2-28 13:00
必须算啊

总觉得和后驱的漂移姿态不一样呢
蒙娜丽北 超级元老 发消息
就算是先接触模型把,以后留着它改拉力。。慢慢的玩玩正儿八经的漂移 挺好玩
蒙娜丽北 发表于 18-2-28 14:31
就算是先接触模型把,以后留着它改拉力。。慢慢的玩玩正儿八经的漂移 挺好玩

以前玩的都比较粗矿,大脚,短卡。我这视频算是入门的漂移吗,关键车子不好,控不好,想看看自己能入坑不,别开始对漂移的理解就是错的
蒙娜丽北 超级元老 发消息
microlab320 发表于 18-2-28 14:37
以前玩的都比较粗矿,大脚,短卡。我这视频算是入门的漂移吗,关键车子不好,控不好,想看看自己能入坑不 ...

我也就是玩自己的四驱 别的车不懂啊,我个人感觉123挺尴尬的 攒钱换d4把比这个强很多 123我感觉是完全浪费时间 纯属个人建议,仅供参考
头像被屏蔽
tomy521 发表于 18-2-28 17:01
算。姿态肯定达不到后驱那种。而且1.4的反胎小一点。想要那种大一点的姿态就买大的反胎齿被

感谢回复,刚看来想姿态好还是和车有比较大的关系,这个94123转向角度太小了,目测也就40-50度吧