公告:
此昵称不可用 元老 Fans 发消息
车零件坏了,准备淘个零件,却被商家骂了一通,这尼玛!!看的商品是有货的,显示包邮费!然后我就问它发什么快递?(因为我这有的快递不派件,所以问下商家具体发什么快递)然后它就问我买什么,我发商品链接给它,说30/40的东西难道发顺丰?我的意思只是问它发什么快递而已,就尼玛发脾气了!

难道买30/40的东西就不能问了?你这态度,做尼玛什么生意

Drift_車友 论坛元老 发消息
就这态度就欠差评师收拾,两次就老老实实的
断桥de晓风 论坛元老 发消息
不发完整聊天记录说什么
断桥de晓风 发表于 18-3-10 21:59
不发完整聊天记录说什么

加好友,哥哥让你看个够!
断桥de晓风 论坛元老 发消息
此昵称不可用 发表于 18-3-11 08:13
加好友,哥哥让你看个够!

因为我在这家买的车壳,感觉态度挺好的,感觉不该对你态度这么差啊
断桥de晓风 发表于 18-3-11 10:48
因为我在这家买的车壳,感觉态度挺好的,感觉不该对你态度这么差啊

想看记录就加好友,我发给你!别说些有用没用的,好像我在冤枉人一样
火速顶帖!
龙侠GT 金牌 Fans 发消息
ps:这家的UDR全网最便宜,4999
ip1989 论坛元老 发消息
龙侠GT 发表于 18-3-12 18:04
ps:这家的UDR全网最便宜,4999

公开他就没货卖了
龙侠GT 金牌 Fans 发消息
ip1989 发表于 18-3-19 20:32
公开他就没货卖了

现在运费变120了……