公告:
精彩视频
q404923940 金牌 Fans 发消息
各位前辈谁用过cos的车壳柱 与T4 完美兼容吗 谢谢
p20043048 终极 Fans 发消息
兼容的...
alexxx 金牌 Fans 发消息
Cso吧,是兼容的
peterlee 金牌 Fans 发消息
我用过sin的车壳柱,不错,求导以后更好用

Vango  我之前给T4装电子设备的时候,原厂的车壳柱一不小心被我的电烙铁烫弯了。 后来用一个叫tan的车壳柱,据说是cos和sin同一个厂的,用了之后比T4原装的车壳柱还要好,更耐用,韧性更好。  详情 回复 发表于 18-3-11 19:30
peterlee 发表于 18-3-11 19:20

和T4通用吗

求购 某宝上怎么搜索
peterlee 金牌 Fans 发消息
q404923940 发表于 18-3-11 19:24
求购 某宝上怎么搜索

哥们,你没看出来我是来搞笑的吗。。。
Vango 论坛元老 发消息

我之前给T4装电子设备的时候,原厂的车壳柱一不小心被我的电烙铁烫弯了。

后来用一个叫tan的车壳柱,据说是cos和sin同一个厂的,用了之后比T4原装的车壳柱还要好,更耐用,韧性更好。
Ghost17 超级 Fans 发消息
Vango 发表于 18-3-11 19:30
我之前给T4装电子设备的时候,原厂的车壳柱一不小心被我的电烙铁烫弯了。

后来用一个叫tan的车壳柱,据 ...

他家还有款cot,其实说白了就是tan反过来,圈钱的玩意
Vango 论坛元老 发消息
Ghost17 发表于 18-3-11 23:20
他家还有款cot,其实说白了就是tan反过来,圈钱的玩意

是啊。看了他们公司的网页,他们还有sec和csc两个系列,横向装在后车壳柱上,防追尾的,必入!