公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
小麦 论坛元老 发消息
性价比很高的一个品牌
q404923940 金牌 Fans 发消息
Vango 发表于 18-3-11 19:30
我之前给T4装电子设备的时候,原厂的车壳柱一不小心被我的电烙铁烫弯了。

后来用一个叫tan的车壳柱,据 ...

某宝怎么搜索
q404923940 金牌 Fans 发消息
Vango 发表于 18-3-11 23:26
是啊。看了他们公司的网页,他们还有sec和csc两个系列,横向装在后车壳柱上,防追尾的,必入!

某宝上有吗
Vango 论坛元老 发消息
大兄弟,我要是在胡诌下去,估计要被版主踢出群了……

至于sin, cos, tan, cot, sec, csc,我简单解释一下这几个“牌子”的关系:
(sin x)' = cos x
tan x = sin x / cos x
cot x = 1 / tan x
sec = 1 / cos x
csc = 1 / sin x.

详见:https://baike.baidu.com/item/%E4 ... 0%E5%85%AC%E5%BC%8F

你一开始说的的那个CSO,是香港的一个品牌,是一个Xray T4副厂零件性价比很高的牌子,放心买吧。

Vango 论坛元老 发消息
q404923940 发表于 18-3-11 23:50
某宝上有吗

大兄弟,我要是继续胡诌下去,估计会被版主踢走的……

关于cos, sin, tan, cot, sec, csc这几个“牌子”,我简单解释一下它们之间的关系:
(sin x)' = cos x
tan x = sin x / cos x
cot x = 1 / tan x
sec x = 1 / cos x
csc x = 1 / sin x

你去百度一下“三角函数公式”,就什么都清楚了。

至于你一开始说的CSO (不是COS),是一个香港品牌,作为Xray T4副厂零件,性价比很高,放心买吧。