公告:
zwcccb 长老 Fans 发消息
beerljw 发表于 18-3-16 16:28
我都不知道你们说的姿态不好说的是什么姿态?弯道?直线?飞坡?还是都是?我怎么觉得还行呢?还有你们认为 ...

我都觉得原厂很不错了。可能说姿态不好是重量感的问题。
715117256 论坛元老 发消息
毒,太毒了
汤汤汤 元老 Fans 发消息
路飞9 发表于 18-3-16 13:15
漂亮!还要等一个月才有行货到吧!

不用看视频 看结构就知道udr姿态肯定不差的 至于68和rey的结构就呵呵了 不知道你所说的姿态跟我们所理解的姿态是不是同一样东西
aklwct 金牌 Fans 发消息
因为有防倾杆,所以看着‘姿态’不好
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我不要看UDR。老是跳票摆姿态。

我要看更新的 大波视频  

Shaktani 论坛元老 发消息
姿态不错 贴地飞行的感觉 就差有人发搓板路视频啦
就爱大脚 论坛元老 发消息
轴效应不是很大
怀念过去 长老 Fans 发消息
怎么上传到优酷的视频这么清楚
新兵蛋子 论坛元老 发消息
汤汤汤 发表于 18-3-16 20:03
不用看视频 看结构就知道udr姿态肯定不差的 至于68和rey的结构就呵呵了 不知道你所说的姿态跟我们所理解的 ...

论坛水深,只是每想到深到光天化日下也是瞎话连天
tjy 长老 Fans 发消息
,仿真度还是大车有感觉,很厚重,10车跟它比还是差一些。可以用性感来形容