公告:

Exotek F1R3

查看: 4699|回复: 10| [复制链接]

bmwe46318ci 长老 Fans 发消息
很喜歡他的前懸結構。有人也跑這台的嗎?

跟另一台也是可調上擺臂+獨立懸吊的trg117合照。

awesomeshit 金牌 Fans 发消息
兄弟 你trg117的电池用的哪款啊
awesomeshit 金牌 Fans 发消息
trg117设计好像不能装常规电池
awesomeshit 发表于 18-3-23 15:53
trg117设计好像不能装常规电池

是的 只能用18.5mm高 的薄短電 且長度必須不能超過94mm
打算買這個來試試看

starwars 超级 Fans 发消息
Exotek F1R3哪里买?淘宝上找不到
海淘才買得到 淘寶沒有
平跑爱好者 论坛元老 发消息
bmwe46318ci 发表于 18-4-26 14:02
海淘才買得到 淘寶沒有

有购买方式吗
孙某某 中级 Fans 发消息
bmwe46318ci 发表于 18-4-26 14:02
海淘才買得到 淘寶沒有

有购买方式吗 中毒了
我是在日拍標到的 不過應該很少有。可以直接去官網買 但是不知道運費怎麼算 www.exotekracing.com
孙某某 中级 Fans 发消息
大哥 这种前悬架的f1有其他品牌的吗 好买一些的 我准备静态放着