公告:

喜得SG4

查看: 5189|回复: 25| [复制链接]

JDTM 长老 Fans 发消息
大概在几个月前,购买了一台SR4,装车、玩车、坑队友下海,每天都花点时间摸一摸,然后看到论坛很多SG的喷涂都很精美,很带感,所以经常淘宝,放购物车。
今休息在家,还在睡梦中,老婆一个电话打来叫我下楼收快递,我的妈吖!让人好好睡一天不行的!

结果。原来是她偷偷的买了给我。接下来有得忙了,那么今休息就顺便再买点升级件电镀件吧,
话说有个支持自己爱好的老婆是很好的。不晒了,去图拆箱!
QQ图片20180322082258.jpg QQ图片20180322082416.jpg QQ图片20180322082402.jpg QQ图片20180322082317.jpg QQ图片20180322082324.jpg QQ图片20180322082328.jpg QQ图片20180322082344.jpg QQ图片20180322082352.jpg QQ图片20180322082355.jpg QQ图片20180322082349.jpg QQ图片20180322082413.jpg
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
…能不能照顾一下单身狗和老婆不太支持的模友的心情……这狗粮撒的…还是让我吃土去吧
蝌蚪 论坛元老 发消息
羡慕嫉妒恨,我老婆有这么好就好了()
蝌蚪 论坛元老 发消息
慈溪王凌云 发表于 18-3-22 08:57
…能不能照顾一下单身狗和老婆不太支持的模友的心情……这狗粮撒的…还是让我吃土去吧

就是,就是,我都是偷偷买的,46和t4
越野千里之外 终极 Fans 发消息
…能不能照顾一下单身狗和老婆不太支持的模友的心情……这狗粮撒的…还是让我吃土去吧车子都是偷偷买的,吃枣药丸
存爷们 论坛元老 发消息
大家是不是和我一样都想起了一个人?

JDTM  十楼哥吗?  详情 回复 发表于 18-3-22 09:11
JDTM 长老 Fans 发消息
存爷们 发表于 18-3-22 09:08
大家是不是和我一样都想起了一个人?

十楼哥吗?
蝌蚪 论坛元老 发消息
我不得做,10楼哥,老婆不晓得这个多少钱,每次都问我哪里来的,我说是朋友的,或者自己买零件装的,她到是经常看见我在捣鼓车!
存爷们 论坛元老 发消息
JDTM 发表于 18-3-22 09:11
十楼哥吗?

哈哈哈
marsyl 终极 Fans 发消息
有这样的老婆真好啊,不过我老婆也是这样滴