公告:

XIAOLE 高级 Fans 发消息
请问cc01帕杰罗换什么尺寸的轮胎比较好看仿真,原装的cc01底盘,原装的胎感觉硬了点,收个二手RC4WD,米奇汤普森,1.55 83.5轮胎。
ww3592 论坛元老 发消息
83.5加1.55寸轮毂

ww3592 发表于 18-3-23 14:24
83.5加1.55寸轮毂

非常不错 我现在想收一套这个二手rc4wd 1/55 83.5
x115887308 论坛元老 发消息
换mst原厂皮很好

hanm4a1 RC 新手 发消息
太贵了啊,170一对,4个要340
天下步武 终极 Fans 发消息

b445313989 论坛元老 发消息
rc4wd的1.55轮毂如果夹不好,超难看,我以前买的tf2配的就是那个1.55轮毂,因为夹不好最后把轮毂给毁了,后来帕杰罗要换轮毂,又买了那套1.55轮毂,超难装,而且给帕杰罗用感觉宽了一点点,转弯有蹭车壳的现象!又后悔买这套轮毂,当时真应该咬咬牙买dc那套轮毂,虽然我目前还没买,但是dc的轮毂从图片看都是很仿真的。
x115887308 发表于 18-3-23 21:45
换mst原厂皮很好

请问你这轮胎x宝应该搜索什么
x115887308 论坛元老 发消息
XIAOLE 发表于 18-3-24 10:44
请问你这轮胎x宝应该搜索什么

mst攀爬车上的原厂胎