公告:

二手买卖之我见

查看: 7169|回复: 35| [复制链接]

vincent520 终极 Fans 发消息
abcdefgssjenxhn 发表于 18-3-25 09:51
这胎皮惨不忍睹啊

4个轮胎都是这样大的破洞  我用力挤压 可以挤压出半碗水    前任车主也太不爱惜这车了   
abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
发现卖家有句话有毛病,售出功能正常不退不换,作为旁观者角度来说,这功能肯定不正常,为什么不给退呀
loneily 发表于 18-3-25 09:51
我真的想问,你是怎么把万恶的鸽子行为说的那么伟大,好像你还吃亏了似的,你拿一个买车架的钱来买整车,问 ...

我卖车 问题我会说清楚 而不是漫天过海  售出不退不换   谁的钱来的容易?   我根本就没打算到手刀  我是拒收了   然后我主动承担运费   卖家要说什么少点钱  大家看图吧  随便上点聊天记录  

frankdatou 长老 Fans 发消息
jp13664784007 发表于 18-3-25 06:04
这是我的车,这车再烂价格确实不贵是吧?我新买的舵机座,他怕我不给她,我给他转让60,让他付款买,我出 ...

问题要提前说清楚。主要是买家已经刀了就没什么好说的了,说明买家认同了1200的价值。
abcdefgssjenxhn 发表于 18-3-25 10:06
发现卖家有句话有毛病,售出功能正常不退不换,作为旁观者角度来说,这功能肯定不正常,为什么不给退呀

因为问题太多  退回去 他自己都玩不下去  
jp13664784007 超级元老 发消息
vincent520 发表于 18-3-25 10:19
因为问题太多  退回去 他自己都玩不下去

您到手刀,舵机座我给你发过去60,您用我的钱买的,邮费我自己付的,你又不要了,车子折腾一堆,你现在又想给我退回来,你真伟大
catt 金牌 Fans 发消息
都是自找的,一个贪便宜,一个想急着找人接盘
catt 发表于 18-3-25 11:22
都是自找的,一个贪便宜,一个想急着找人接盘

嗯  所以我建议大家就用原厂设计  车架不要乱改  
mcnine 论坛元老 发消息
vincent520 发表于 18-3-25 09:33
你是没看到这个车 被操成什么样子了  刀臂变形  避震硬度跟大x有得一拼  还谈什么操控  我只能说 买的一堆 ...

哈哈哈  心疼你
飞翔的青蛙 超级 Fans 发消息
一句话,买的没有卖的精,自古以来不变的真理