公告:

二手买卖之我见

查看: 7144|回复: 35| [复制链接]

Openxv 长老 Fans 发消息
二手车买卖,买家本来就是处于被动,车况如何全凭卖家良心,一块钱也好,一千几也罢,买来不是为了心窄的,买家买家换位思考就好了,价格与贪心无关,收过二手车壳,说好了那都没漏,结果到手一看,不该漏的地方全漏,呵呵还说自己没看到,卖家小孩也就不计较了,一句话买卖图个舒心,做到信息透明,才能创造一个好环境,买东西千万不要急于入手,能想到的地方都看清楚,问清楚比较妥当。吃亏是福最后一句是自己骗自己的
vincent520 终极 Fans 发消息
巡逻举报员 发表于 18-3-25 13:20
楼主算可以了,看了楼主发的图,要我就直接退款了,多说无益,这成色,对方摆明当你煞笔,一百都给多你,还 ...

虽然我们不认识  感谢理解 车子我倒是不会亏什么  主要是花钱买罪受不好  发这个贴也不是抱怨什么  主要是提醒大家  买二手车最好追求原装度  而不是OP   车子越改越垃圾 深有体会  
abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
我卖的东西成色都很好,价格很低,就是卖不出去,反而这种垃圾货色大把人买,现在的人怎么了
op不是不好,而是用的op件没有原装的质量好
patapon 金牌 Fans 发消息
abcdefgssjenxhn 发表于 18-3-25 13:54
我卖的东西成色都很好,价格很低,就是卖不出去,反而这种垃圾货色大把人买,现在的人怎么了

很简单啊 就是贪便宜抱着买彩票捡漏的心态…… 永远想找那个最便宜的 然后被坑……什么成色的车卖这么便宜心里应该有点b数吧……卖车的也不是傻子
patapon 发表于 18-3-25 14:37
很简单啊 就是贪便宜抱着买彩票捡漏的心态…… 永远想找那个最便宜的 然后被坑……什么成色的车卖这么便宜 ...

捡漏有可能,被漏捡的几率更大