公告:
jp13664784007 超级元老 发消息
vincent520 发表于 18-3-25 10:56
好像是你要我刀的  我说了不刀  要直接拒收退货为什么不可以

刀也刀了,不管是谁,说明你已经认可这个价格了,就别再说了,让你你吃亏了
vincent520 终极 Fans 发消息
jp13664784007 发表于 18-3-25 10:59
刀也刀了,不管是谁,说明你已经认可这个价格了,就别再说了,让你你吃亏了

不吃亏  1180到手这个价格我很满意  你卖东西最好说清楚  可以免除很多误会 你觉得呢
vincent520 发表于 18-3-25 11:03
不吃亏  1180到手这个价格我很满意  你卖东西最好说清楚  可以免除很多误会 你觉得呢

嗯,对你说的都对,你是最棒的
薄荷日记 终极 Fans 发消息
中国特色,说买发货了不要了,说卖付款了取消交易了,没有合约精神的国人
薄荷日记 发表于 18-3-25 11:09
中国特色,说买发货了不要了,说卖付款了取消交易了,没有合约精神的国人

个人特色还是,我也是头一次遇上这么一号人
catt 金牌 Fans 发消息
我是觉楼主自找的,别人拒收你不让,还主动去刀自己,所以你也别什么怨言。一开始你同意退,运费买家出,是不是啥事否没。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
90050那台吧
abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
巡逻举报员 发表于 18-3-25 13:24
得了便宜还卖乖哦?扪心自问,这车已经1200卖了,你做梦都会笑吧?

对对对,看图片垃圾成色的设备,全车最新的就是舵机了,讲道理这车也就值950左右
巡逻举报员 发表于 18-3-25 13:24
得了便宜还卖乖哦?扪心自问,这车已经1200卖了,你做梦都会笑吧?

是呢是呢,我好开心哦
头像被屏蔽