公告:

Shaktani 论坛元老 发消息
周末媳妇带着孩子回娘家,这次可以爽爽玩一天啦 早上速度车 下午爬车 晚上河边烧烤。爽爽爽 爽!

周六晚吧车好好装饰了一下 内饰刚刚喷完 竟然用了一瓶田宫Ps-5。。。

快1点了 准备完毕关灯睡觉!

第二天一早 8点半就起来准备出发 准备了了8节电池,2-4S若干块 朋友的UDR也到了 试车

上午速度车玩完了 下午都换成爬车啦,Lz我只有一台RR10 换了4S 飞坡还是没问题的大爱!

丛林穿越结束 下一站河边烧烤

烧烤还是自己搞的最好吃

到家 花洒 电吹风WD40 保养完毕 一天行程汇报完毕
wang3847 金牌 Fans 发消息
用的小胎?
泥泞中的大脸猫 终极 Fans 发消息
不错的涂装啊 楼主能说说制作方法吗
wang3847 发表于 18-3-25 21:01
用的小胎?

用的90031的胎皮 比较软 没钱买狗胎啊 暂时够用啦
泥泞中的大脸猫 发表于 18-3-25 21:45
不错的涂装啊 楼主能说说制作方法吗

某 鱼 买了两套整体贴纸

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5MDUwNDY1Ng==.html?
视频来啦
哥斯鱼 终极 Fans 发消息
刹车盘能用么
pepco18 元老 Fans 发消息
楼主,问一下,小弟我才玩爬车不久,入了trx4,想换你图上的铝合金轮毂,但发现几乎1.9寸的都没有排气孔,这是为何?如果没有气孔那跑起来不就跳啊跳了?你这款有吗?就是轮胎用手压下去会有扑哧扑哧的声音吗?我买过一套,结果看没有气孔就又退了
pepco18 发表于 18-3-25 22:10
楼主,问一下,小弟我才玩爬车不久,入了trx4,想换你图上的铝合金轮毂,但发现几乎1.9寸的都没有排气孔,这 ...

我这是KM2的2.2寸轮毂 压片环都是压死的 没有气孔 这是爬车本身车重 和短卡越野不一样的,太皮正常自然的形态压紧压片就好了!
哥斯鱼 发表于 18-3-25 22:06
刹车盘能用么

装饰啊~那么高 肯定不起作用啦 碟刹只见过BAJA的 也不是什么高端的东西 就算真的是碟刹 多数也是为了好看才装的吧。。。。