公告:
那个老铁甲 高级 Fans 发消息
老哥 你上次发的 装配图打不开
julayilynn 超级 Fans 发消息
那个老铁甲 发表于 18-3-27 14:09
老哥 你上次发的 装配图打不开

哪个哪个?我都打开试过的
zhanghanjin093 超级元老 发消息
谢谢楼主,楼主好人一生平安
julayilynn 发表于 18-3-27 14:10
哪个哪个?我都打开试过的

那个轴线板的  我用solid works2104 打开的  老哥你的也是2014板的吗

打开就这样

打开就这样
那个老铁甲 发表于 18-3-27 18:03
那个轴线板的  我用solid works2104 打开的  老哥你的也是2014板的吗

我用2017~2018,轴线板是个什么?
julayilynn 发表于 18-3-27 18:16
我用2017~2018,轴线板是个什么?

golderhofer-type-hydraulic-lowbed-trailer-1.snapshot.1

应该要用2018才能打开  我试一下  谢谢了
存爷们 论坛元老 发消息
好人一生平安!
mr5174 论坛元老 发消息
julayilynn 发表于 18-3-27 01:22
给个具体点的,我帮你找找

Toyota 06款 lc71 或者早期的lc70 也行 不要06以后得新款,麻烦老哥了,谢谢
大众CC 元老 Fans 发消息
楼主能不能找找公交车的,多谢
大众CC 发表于 18-3-28 17:06
楼主能不能找找公交车的,多谢

看我上一波的分享里面的回复有,不过只有大巴