公告:
精彩视频
青骑兵 论坛元老 发消息
911算是跑车界的奇葩了,一直坚持后置后驱。四驱时代后驱车难觅,911的车壳款式也不算多,看来看去搞个田宫的黑色特别款911车壳(251的轴距),喷壳不是强项还是把时间花在设计车架上,量数画3D图出2D图发出去加工,采购现有零件降低成本,装了一天,也像那么一回事,没下地也不知道操控如何,反正玩的是一种情怀

速度热 论坛元老 发消息
神造之 车之父 赞
hawkks 论坛元老 发消息
911车壳轴距是不是比一般的车短?
zaku 超级元老 发消息
我用m06改成239轴距,加tl01的A臂,前窄后宽轮毂,配田宫保时捷GT2的壳
瞧这俗名 论坛元老 发消息
可以量产卖了
hawkks 发表于 18-3-28 23:33
911车壳轴距是不是比一般的车短?

田宫的就是251的轴距,主要配在TT02这款车,其他品牌的车壳就不是很清楚了
zaku 发表于 18-3-28 23:47
我用m06改成239轴距,加tl01的A臂,前窄后宽轮毂,配田宫保时捷GT2的壳

受教了,田宫既然没出m06配911车壳真是醉了
海水不比泪咸 金牌 Fans 发消息
汽车界有本田宗一郎,模型界有我威哥,小弟只能仰望,车架这是帅

田宫Porsche 911是251mm的轴距么?恕我可能没有见识过所有田宫的911车壳.据我所知 GT1 GT2都是短轴距239mm轴,至于GT3因为年份不是太靠前,不过应该也是短轴距才对,239短和257标准轴距还有没有过渡我就不是很清楚了
crusaderlyf 发表于 18-3-29 08:51
田宫Porsche 911是251mm的轴距么?恕我可能没有见识过所有田宫的911车壳.据我所知 GT1 GT2都是短轴距239mm轴 ...

据我所知这款GT3和另一款911 carreva rsr(如下图)的车壳都是251的轴距,问了卖家主要配TT02(需要后摆臂反装),搞不懂田宫为什么这么做

crusaderlyf  写错了吧,257mm  详情 回复 发表于 18-3-29 23:59