公告:

啥也不说,大家自己看。

查看: 14859|回复: 91|   [复制链接]

飘散如风 终极 Fans 发消息
a2268520286 发表于 18-3-29 13:20
这么好的店家,为什么不给他赚呢,虽然他暂时没货

请完整看完图片。开始我也好感动,妈呀遇到好人了,最后被泼了盆冷水。
lapulande 发表于 18-3-29 13:21
到底是谁错了?!

无所谓谁对谁错。我就想说开始我好感动,还有这么好的商家,以后配件就去他家买!最后我被泼了盆冷水,算了,以后东西还是去别家买吧。
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
你这是给他做广告吗?他这服务没毛病啊……遇着这样事哪家店都没好脸
泥巴里面摇啊摇 终极 Fans 发消息
很正常啊,卖家没错啊,主动帮你忙,一句有点玩笑的话招来你不满了,你去问其他店通常只会回答你两个字,没有
慈溪王凌云 发表于 18-3-29 13:25
你这是给他做广告吗?他这服务没毛病啊……遇着这样事哪家店都没好脸

我没说谁对谁错。我新舵机已经买了,找他家问问有没有舵机盖,然后有了后面的事。当一个人因为暂时从你身上无利可图,对你态度180度转弯,这种感觉只有身在其中的人能体会。仁者见仁,智者见智。
泥巴里面摇啊摇 发表于 18-3-29 13:27
很正常啊,卖家没错啊,主动帮你忙,一句有点玩笑的话招来你不满了,你去问其他店通常只会回答你两个字,没 ...

我没说谁对谁错。我新舵机已经买了,找他家问问有没有舵机盖,然后有了后面的事。当一个人因为暂时从你身上无利可图,对你态度180度转弯,这种感觉只有身在其中的人能体会。仁者见仁,智者见智。
tikitang 论坛元老 发消息
没觉得商家有问题,首先行货维修时间长,保修麻烦,而且你坏的舵机也不是他家买的,帮你是人情不帮也正常,再一个你没在他家买过东西,说 白了的就是路人,为什么要帮你这帮你那呢。最后我想说的是,这个舵机盖子淘宝自己买一个就是,几十块而已,国内没货去香港电波一样有
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
支持卖家,仅此而已
tikitang 论坛元老 发消息
至于你说的潜在顾客什么的,我给你举个例子,如果你卖2手配件上来一个人找你要打折,说以后你有啥他也许可能会要,是你潜在的老铁啊,你觉得你会给他打折嘛....
tikitang 发表于 18-3-29 13:47
没觉得商家有问题,首先行货维修时间长,保修麻烦,而且你坏的舵机也不是他家买的,帮你是人情不帮也正常, ...

首先,我在他家买过东西,其次,我只是问他下有没有售后联系方式,当然可以不帮。我只想说,态度变换不要太快,我舵机没在你家买,不代表以后其他东西不在你家买。何必立马就明了态度:不再帮了呢?