公告:

啥也不说,大家自己看。

查看: 14806|回复: 91|   [复制链接]

hawkks 论坛元老 发消息
我感觉来这么一出,这位卖家从此再也不会像这样热心帮助别人了,楼主有没有为其他需要帮助的魔友长远考虑呢?树叶不是一天黄的,人心不是一天凉的。
riwen1992 金牌 Fans 发消息
感觉卖家没问题,仅此而已。
小拳头 论坛元老 发消息
我觉得商家并没什么过激呀!

科学队长 高级 Fans 发消息
店家也没毛病            开始跟他没半毛钱关系还是热情服务      至于后面也能够理解         当今社会这算好了

阿余  我觉得, 并不是在他这买的东西, 能说这么多,很不容易了。 如果我是这个店家,估计只会说两个字, 没有。 时间也是成本的。 作为商家,万事皆是从是否合算考虑。  详情 回复 发表于 18-3-29 19:56
wbb4590050 论坛元老 发消息
飘散如风 发表于 18-3-29 13:20
我想说,商人果然是商人,追逐利益是本性。但同为商人,有的眼光长远,有的却只看眼前。

也不能这么说吧;这事换谁应该都会有点难过!因为商家一开始就热情的对待售后!证明他是很用心的!但是热情之余发现客户东西又不找他买;想想谁碰到心都会凉一截哈哈;
说真的我有点同情这位商家哈;希望楼主别介意
你不懂的 长老 Fans 发消息
中间的三段语音给个字幕呗
锋芒ff RC 新手 发消息
店家没问题啊
znsip 长老 Fans 发消息
感觉店家没毛病,人家完全可以不帮你,况且最后还帮你联系了,你自己玻璃心
RGG 高级 Fans 发消息
hawkks 发表于 18-3-29 14:22
我感觉来这么一出,这位卖家从此再也不会像这样热心帮助别人了,楼主有没有为其他需要帮助的魔友长远考虑呢 ...

赞成
RGG 高级 Fans 发消息
我的感觉是卖家只是开了个玩笑话,结果………