公告:

打造 Slash 2wd Baja Bug

查看: 4543|回复: 13| [复制链接]

liyaning 元老 Fans 发消息
这两天做了个新壳子,拍几张分享一下,感觉Baja 甲壳虫和slash 2wd绝配,同时结构也比较仿真,同样的后置后驱,差不多的底盘悬挂结构,并且轮子露在外面跑起来观赏姿态更好

车架:slash 2wd
车壳:proline baja bug
动力:120a+3660 4000kv  2s

行李架是网上买的,前后防撞自己做的,挺结实的,温柔玩应该能用一段时间,只是本来就很高的重心现在更高了,下地之后只能看手法了,但肯定还会翻,本来准备加驾驶员,防滚架之类的再多点细节,但喷壳的时候弄粗糙了后来就没耐心弄了,趁有阳光先拍几张下地了!天线跑起来很萌

最后是原型车哈哈,发完准备下地,大家玩车愉快!
speedsnake 论坛元老 发消息
后面的管架是自制么?真棒。我也觉得pl甲壳虫配2wdslash好看,特别是前桥那里,露出倾角和避震。
上海DRXVE小杰 元老 Fans 发消息
哇塞,真的太好看了!!请问楼主喷漆难吗?看得我心痒痒,也想入个自己喷了!

就爱大脚 论坛元老 发消息
exo轮胎漂亮
Lu°远 超级元老 发消息
这个橙色要打底色,不然透得厉害。
YoungXue 终极 Fans 发消息
nice
我的低重心4驱鼠也一直想上个甲壳虫壳!
有时间了,我也琢磨琢磨!
speedsnake 发表于 18-3-30 18:20
后面的管架是自制么?真棒。我也觉得pl甲壳虫配2wdslash好看,特别是前桥那里,露出倾角和避震。

谢谢用尼龙棒做的,我也觉得2wd前面有倾角露出来会好看一点,用普通壳前轮正常情况有点往前伸反而怪怪的
上海DRXVE小杰 发表于 18-3-30 18:26
哇塞,真的太好看了!!请问楼主喷漆难吗?看得我心痒痒,也想入个自己喷了!

喷漆不算难,其实步骤就那几步耐心点就可以,我也正想入kkpit的这套轮子感觉挺好看的,你的车看起来比较精神
真爱和香薰 高级 Fans 发消息
备胎好评,这种轮毂很仿真
真爱和香薰 发表于 18-3-30 23:33
备胎好评,这种轮毂很仿真

觉得仿真才买的,但是这个尺寸小了一圈装车不协调,短卡想找个仿真点的轮子真难